Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[java]calculer différence date

date stocké sur une table avec date actuele

    14 avril 2008 à 14:15:16

    bonjour
    je cherche à faire la diférence entre deux date date actuele et date stocké dans la base de donnée
    voila exemple
    date a = resultat.getdate("date_fin");
    qui donne 2008-04-10
    Date date1 = new Date();
    j'aurais comme résultat 4

    merci de m'avoir aider
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 avril 2008 à 16:46:10

      Sauf erreur il doit y avoir une méthode getTime qui permet de récupérer le timestamp.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 avril 2008 à 17:36:30

        A partir d'une date tu peux avoir le timestamp et inverement.
        Donc tu prends tes dates, tu convertis en timestamp, tu soustraits, et avec le timestamp tu geres :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [java]calculer différence date

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown