Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JAVA]Execute plus

    11 mars 2007 à 17:42:13

    Voila j'ai installer java il y a un bout de temps et ca fonctionner impec'.
    Mais depuis aujourd'hui je peut compiler mais quand j'execute ca m'ecrit :
    Excetion in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: le nom du prog

    Si vous pouvez m'aider
    D'avance merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mars 2007 à 18:00:18

      sans code on peut rien faire.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 mars 2007 à 19:03:43

        Hmmm le nom de la classe contenant le "public static void main(String[] args) { ... }" doit être le même que le nom du fichier ".java", et est sensible au majuscules/minuscules.

        ça m'arrive de temps en temps, cet erreur ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Altarapp.com - Applications, Code Snippets, API Wrappers et etc, le tout en C# le plus clair du temps!
          11 mars 2007 à 19:22:48

          Oui oui tout cela est bon, car j'ai fait ca sur des programmes de test que j'avais fait quand j'avais tester java et javac avec un simple prog d'echange mais ca ne marche avec aucun programme !!!!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 mars 2007 à 21:33:28

            Citation : minirop

            sans code on peut rien faire.



            :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 mars 2007 à 17:30:21

              Personne a une idée pour m'aider!!
              Faut-il que je reinstalle java????
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 mars 2007 à 17:32:48

                On essaye de te dire qu'on a besoin de ton code java ;-)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 mars 2007 à 11:39:32

                  Mais le probleme ne vient pas du code.
                  Puisque j'utilise des anciens codes qui avant marcher, comme ke Hello World.
                  Et je pense etre capabable de faire ca!!!!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 mars 2007 à 17:24:45

                    Donne nous le code de ta classe et la ligne de commande que tu tapes.

                    Sinon que veux-tu que l'on fasse pour toi ?

                    m'enfin.... o_O
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 mars 2007 à 21:15:55

                      Code :

                      class Hello
                      {
                                public static void main (String[]args)
                                {
                                       System.out.println("Hello");
                                }
                      }


                      La je fait
                      javac Hello.java


                      là creation d'un fichier .class

                      puis
                      java Hello


                      et là
                      Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Hello 
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        13 mars 2007 à 22:15:17

                        zarb ! je viens de tester et çà marche parfaitement, tu as essayer de réinstaller java (en plus y'a la v6 maintenant)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        [JAVA]Execute plus

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown