Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Java]Exporter en .jar

avec Eclipse

    29 janvier 2007 à 20:59:09

    Bonsoir tout le monde

    Voila, je tente, avec Eclipse, d'exporter mes codes en .jar (pour pouvoir les distribuer un peu quoi..)

    Alors je fais "Export", je coche mon "Workspace" et je met un nom de ficher, puis "Finish", là tout ce passe normalement, en apparence

    Quand je double clique pour lancer le .jar, une erreur :
    "Failed to load Main-Class manifest attribute from <MonFichier.jar>"

    J'ai pourtant aucune erreur dans mon code, j'en suis sur :lol:
    public class test1
    {
            public static void main (String[] args)
            {
                    System.out.println("Hello World");
            }
    }


    Et j'enregistre mon fichier en "test1.jar"


    Si quelqu'un peut m'aider?
    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 janvier 2007 à 23:07:46

      As-tu bien défini la classe "main" à lancer ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 janvier 2007 à 23:09:44

        C'est à dire?

        Je pense pas l'avoir fait ^^'

        Comment je dois m'y prendre pour?



        Merci :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 janvier 2007 à 2:24:32

          tu lis les instructions sur la fenetre d'exportation ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [Java]Exporter en .jar

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown