Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[java] fenetre avec texte

Sujet résolu
    20 décembre 2006 à 20:33:22

    bonjour quelqu'un pourrai m'expliquer pourquoi ce code n'affiche pas le texte
    package sans_titre1;

    import java.awt.FlowLayout;
    import javax.swing.*;
    import java.awt.Dimension;

    class main{
    public static void main(String[] args){

    JFrame fen = new JFrame("Ma fenêtre");
    fen.setSize(500500);
    fen.setVisible(true);
     JLabel  fen1 = new JLabel();
      fen1.setPreferredSize(new Dimension(25025)) ;//On lui donne une taille

      fen1.setText("Bienvenue dans ma première application");
     

    }
    }


    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 décembre 2006 à 20:44:19

      Car tu ne l'as pas ajouté à ta fenetre !
      fait un fen.getContentPane().add(fen1); et ca devrait marcher.
      (N'oublie pas de mettre un texte à ton JLabel entre les parenthèses)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 décembre 2006 à 20:47:58

        merci beaucoup pour ton aide
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [java] fenetre avec texte

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown