Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JAVA JButton

Background ne fonctionne pas

    18 août 2009 à 13:58:48

    Bonjour

    Je débute en java et les problèmes s'accumulent. Voici l'un d'eux. J'ai fait une fenêtre avec un JButton sous netbeans, et quand je veux lui donner une couleur de fond, avec background, la couleur s'affiche uniquement sur la bordure, mais le bouton reste gris. Quel est le problème ? J'ai beau chercher je ne trouve pas.
    Merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 août 2009 à 21:06:48

      Alors il faut chercher du côté de la méthode setContentAreaFilled... mais son fonctionnement varie d'un L&F à l'autre. => http://java.sun.com/javase/6/docs/api/ [...] %28boolean%29
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 août 2009 à 21:55:46

        Et en faisant setPreferredSize() avant de de lui appliquer setBackground ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        JAVA JButton

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown