Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Java] Parser HTML

Java Mozilla Html Parser

Sujet résolu
    8 mars 2007 à 16:55:44

    Salut

    Voila j'ai une petite question: j'essaye d'utiliser le parser html de Mozilla. Pour ça j'essaye de lancer l'exemple fournit avec dans:
    MozillaHtmlParser\com\dappit\Dapper\parser\example

    Seulement pas moyen d'arriver à quelque chose (j'utilise eclipse), voici les erreurs à l'exec :

    Citation : Compilo de m****

    java.lang.NoClassDefFoundError: ParserExample (wrong name: com/dappit/Dapper/parser/example/ParserExample)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
    Exception in thread "main"



    ce n'est pas le code qui bug: deja c'est l'exemple de mozilla donc il devrait marcher et de plus même en vidant le fichier ça sort les mêmes erreurs.
    Ca doit etre le .class qui bug qui me dit "source not found"

    bref je galère, quelqu'un autrait-il une idée ou un tuto pour utiliser ce parser html ?

    merci de vos réponses

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2007 à 18:08:48

      Juste une question : pourquoi ne pas utiliser le Parser HTML de Swing ? o_O
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      [Java] Parser HTML

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown