Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JAVA] Petit problème d'alignement avec mon JTextField

Sujet résolu
    31 mars 2007 à 4:51:27

    Bonsoir les zéros,
    Voila j'ai un tout petit problème. Je n'arrive pas a centrer la valeur dans mon JTextField.
    Dans le JPanel juste au dessus ça marche mais pas dans mon JPanel
    JPanel centre = new JPanel();
    centre.setLayout(new GridLayout(2,1));
    centre.add(new JLabel("Nombre d'essai",JLabel.CENTER));
    this.jtNbEssai = new JTextField("10",JTextField.CENTER);
    this.jtNbEssai.setEditable(false);
    centre.add(this.jtNbEssai);
    bas.add(centre);

    D'ou peut venir mon problème?
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 mars 2007 à 11:22:55

      tu peux donner le code complet pour executer parce que la je vois pas le soucis !
      merci
      ciao
      ameliep
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 mars 2007 à 13:33:55

        Moi j'utilise :
        myTextField.setHorizontalAlignment(JTextField.CENTER);
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 mars 2007 à 16:11:36

          Alors ça !!!
          Que dire de ta méthode?
          C'est exactement se que je voulais. Cela fonctionne parfaitement. Un grand merci. Utilises tu cette méthode pour tout les élément (JLabel et autres)?
          Ma méthode d'alignement est elle bonne pour le JLabel?
          Coment se fait il que cela ne marche pas pour le JTextField?
          Encore un grand merci à toi.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 mars 2007 à 16:15:39

            oki!
            autant pour moi je n'avais pas saisi le pb !
            merci moxlotus !
            ++
            ameliep
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              31 mars 2007 à 18:06:35

              Derien ^^ Pour le moment je n'ai eu qu'à centrer des jTextField donc je ne suis au courant pour les autres... Content de t'avoir aidé ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [JAVA] Petit problème d'alignement avec mon JTextField

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown