Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JAVA] Supprimer un guillemet

Sujet résolu
    10 avril 2008 à 15:02:08

    Bonjour,

    Je lis un fichier exporter depuis Lotus Approach qui me fournit des données séparées par des ; et, dans le cas de champ de type texte, me fournit des données entre "".
    1;"nom_de_la_procédure";type (0,1,2);"nom_du_services"

    Pour supprimer les guillemets, je souhaite utiliser replaceAll(arg1,arg2) avec arg1 = " et arg2 = vide.
    J'ai mis en arguments replaceAll(""","") mais eclipse aime pas du tout.

    J'implore votre sagesse pour m'aider à résoudre cette enigme *o*
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 avril 2008 à 15:15:06

      Je pense qu'avec un \ devant, ça pourrait aller:
      replaceAll("\"","")
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 avril 2008 à 15:28:08

        Je suis bête -_-'

        J'avais la solution depuis un moment et je l'appliquais pas correctement.
        J'avais mis replaceAll("\","");

        :lol:

        Merci beaucoup
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [JAVA] Supprimer un guillemet

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown