Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Java] [SWING] Attacher un JTextFiel à un JButton

    11 novembre 2006 à 13:59:46

    Bonjours,

    Le titre n'est pas trés explicatife mais je n'est pas trouver mieux.

    Je voudrait que lorsque j'ai mon JTextField selectionner(donc que le curseur s'y trouve) que un JButton soit egalement selectionner, pour que lorsque l'on clique sur Entrer cela corresponde à cliquer sur le JButton. Normalment, le JButton à un contour bleu.
    C'est comme en HTML, regardez comment fonctionne Google.

    J'éspere que j'ai été suffisament claire, et meci d'avoire lu jusqu'a la fin !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 novembre 2006 à 14:39:46

      en HTML, is ton curseur est dans un <input> quand tu appuyes sur "entrée" çà valide le formulaire.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 novembre 2006 à 15:02:56

        Je doit donc lier le JTextField et le JButton dans un formulaire ou un groupe?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 novembre 2006 à 15:08:13

          je sais pas, je pense que tu devrais mettre un écouteur sur ton JTextField et si on appuyes sur "entrée", tu fais comme si on avais appuyer sur le bouton
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 novembre 2006 à 16:39:06

            OK merci, en faite je pensais que SWING avait déja prévu ca mais bon...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 novembre 2006 à 17:27:19

              JButton jbtOk = new JButton( "Ok" );
              jbtOk.setMnemonic( ??? ); // Ajout d'un racourci clavier 


              Et tu remplace le "???" par la constant que représente ton racourci clavier.
              Il me semble que sa commence par "KeyEvent.???"

              Voila, j'espère que c'est se que tu cherchais. :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [Java] [SWING] Attacher un JTextFiel à un JButton

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown