Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JAVA - synchronisation et fonction

    6 avril 2007 à 16:41:39

    Bonjour je voulais avoir un renseignement.
    Si j'ai une fonction telle que :


    synchronized public void fonctionB()
    {
     ....
      FonctionA();
     ....
    }


    Ici, quand j'appel A et que le traitement ce fait, est que quelqu'un peut rentrer dans fonctionB ou synchronized reste ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 avril 2007 à 17:47:41

      c'est pas la fonction qui est synchronized c'est la lecture et l'ecriture des variables de ta fonction,

      fonction A pourra etre appelée d'autre part, mais alors il vaut mieu que ta définition de fonction A soit synchronized
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 avril 2007 à 19:12:50

        ma fonction a est synchronisé.

        Mais je voulais savoir.

        Quand dans ma fonction B j'appel la fonction A. Est que quelqu'un peut rentrer dans B pendant ce temps ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        JAVA - synchronisation et fonction

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown