Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Java] Un Texte apparait quand la souris passe dessus.

Comment ca marche??

7 mars 2007 à 18:38:27

Bonjour,
je voudrais savoir comment faire pour faire apparaitre un texte lorsque la souris passe sur une image ou un texte.
Comme exemple j'ai le site de Moneybookers qui fait sa.

Citation : Moneybookers.com

http://www.moneybookers.com/app/directory.pl


Lorsque vous passer la souris sur Image utilisateur vous avez un petit texte qui apparait je voudrais savoir comment faire pour le faire apparaitre.
Je sais que c'est du Javascript mais apres j'en sais pas plus.

Merci de vos réponse.

Zarbi :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 mars 2007 à 19:33:44

Sans utilisation du Javascript, tu peux déjà voir ce tutorial, pour apprendre à faire des info-bulles personnalisées ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 mars 2007 à 20:16:10

Si tu sais que c'est du Javascript, pourquoi tu mets [Java] dans ton titre ?

Je commence à en avoir ras le bol de ça. Je viens lire tous les sujets qui commencent par [Java], pour aider des gens si besoin.

Et neuf fois sur dix, il s'agit de fainéants qui ne veulent pas rajouter six lettres avec leurs petits doigts sur leurs claviers...

A vous dégouter d'aider les gens.....

Et tant que j'y suis, le Javascript, c'est dans le forum HTML / CSS / Javascript..

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 mars 2007 à 20:23:58

Bonjour,

Va faire un petit tour dans le code source ;) :


<span>
<a href="javascript:;" onMouseOver="return ourlib(popup('When you pay with Moneybookers for goods or services at this website, it\'s free, easy and instant!'))" onMouseOut="return nd();"><img src="http://www.moneybookers.com/images/shopping/realtime.gif" align=absmiddle border=0></a></span>


Ce qui donne dans ton cas :


<span>
<a href="javascript:;" onMouseOver="return ourlib(popup('TON TEXTE AFFICHER QUAND LA SOURIS PASSE'))" onMouseOut="return nd();"><img src="http://www.adressedelimage.com/image.png" align=absmiddle border=0></a></span>


Voila
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 mars 2007 à 21:38:32

Oui j'ai vu la source mais sa ne fonctionne pas pour moi.
Désolé c'est la premiere fois que je post pour une demande et comme j'ai vu beaucoup de sujet qui commencer par [Java] j'ai pas mit la suite.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 mars 2007 à 21:39:46

Les sujets qui commencent par [Java], tu sais ce qu'ils concernent ?

Je sens que tu vas pas me croire : Java !

C'est dingue, non....

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 mars 2007 à 22:38:46

Nom du langage incorrect et mauvais forum.

Merci de fournir un minimum de temps dans la composition de topic pour une demande d'aide :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter