Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Java] Xstream

serialiser un champ static

Sujet résolu
    14 mai 2007 à 16:22:16

    bonjour : j'utilise Xstream pour serialiser un objet en xml:
    http://xstream.codehaus.org



            XStream xstream = new XStream(new DomDriver());
            Truc P = new Truc();
            String xml = xstream.toXML(P);



     class Truc{
     pubic static int  A = 10;
     public double X= 2.5;
    }


    Ce code marche, et sauvegarde tous les champs NON STATIQUES de P.
    Comment faire pour sauvegarder aussi les valeurs des champs statiques?


    J'ai tenter aussid e serialiser avec l'interace java.io.Serializable et même probleme : les sttics ne sont pas enregistrés.


    Merci ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mai 2007 à 23:40:54

      les variables de la classe font partie de la classe et pas de chaque instance de la classe, donc inutile de les enregistrer vu qu'elles sont dans la déclaration de la classe. Et si c'est pour enregistrer leur valeur, faut le faire soit même (je pense).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 mai 2007 à 9:50:17

        justement, j'ai stoqué tous mes paramètres de configuration , comme ils sont uniques et que je ne veux sutout aps qu'il y en ai des isntances multiples j'ai mis static, comme je ne veux pas tt reconfigurer, j'ai besoin de les enregisrer et comme j'en ai beaucoup je ne veux aps le faire à la main.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 mai 2007 à 14:24:42

          la classe java.util.Properties devrait t'être util
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [Java] Xstream

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown