Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[javascript] aidez moi! :)

Sujet résolu
    7 avril 2006 à 13:49:06

    Voila, j'ai une question :
    Comment faire,une image qui, quand on clique dessus, se change en une autre image et vice-versa.

    J'ai cherché longtemps, mais sans trouver. :(

    Sinon, savez-vous si il est possible de faire un champ de texte de formulaire vérouillé ?

    Merci pour vos potentielles reponses :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 avril 2006 à 13:52:24

      comme ici ?
      ben tu fais un onMouseOver(image.src='autre.png');
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 avril 2006 à 14:08:51

        Sur ton exemple je crois que je rollover marche pas :D

        mais moi c'est pas avec un mouseOver, mais avec un Click :
        • premièrement, je clique sur l'image, ca la change sans recharger la page, et ...
        • deuxièmement, je reclique sur l'image, et ca remet la première image, et ainsi de suite

        si tu comprends ce que je aimerais
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          7 avril 2006 à 14:40:18

          function coucou(objetImage)
          {
              if (objetImage.src=="image1.png")
                  {objetImage.src = "image2.png";}
              else
                  {objetImage.src = "image1.png";}
          }


          <img src="image1.png" onclick="coucou(this)" />
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 avril 2006 à 14:54:59

            le code javascript tu le met dans <head></head> ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              7 avril 2006 à 15:31:33

              bah ouais, tu veut le mettre ou ?
              et teste .... y'a une console js dans firefox ca aide quand on fait du js
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 avril 2006 à 20:02:42

                pourquoi pas en Css?
                c'est moins lourd et compatible avec tous les navigateurs .
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 avril 2006 à 20:12:52

                  J'allais le dire :D
                  Ton lien est mort, celui ci est bon : lien
                  Sinon, tu n'es pas dans le bon forum ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 avril 2006 à 22:11:23

                    ok merci tout le monde ! :D

                    problème a peu près résolu
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      11 avril 2006 à 13:58:15

                      Citation : Juanito

                      ok merci tout le monde ! :D

                      problème a peu près résolu



                      A peu près ??
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      [javascript] aidez moi! :)

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown