Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[javascript]Cacher/montrer au clique

    16 septembre 2006 à 18:54:40

    Bonjour,

    Je cherche une fonction que quand on clique sur par exemple description sa affiche un texte et quand on reclique sa se cache.

    quelqu'un pourrait me donner cette fonction?

    S'il vous plait Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 septembre 2006 à 19:21:43

      http://www.google.fr/search?hl=fr&q=javascript+afficher+masquer+calque&btnG=Recherche+Google&meta= ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

        16 septembre 2006 à 19:54:32

        Je viens d'en créer une dessus justement :D !
        Voilà la mienne :

        function Suite(nombre) {
                        if(document.getElementById('cache' + nombre).style.display == 'none'){
                                document.getElementById('cache' + nombre).style.display = 'block';
                                // document.getElementById('lien').href = 'javascript:masquer()';
                                document.getElementById('lien' + nombre).innerHTML = '<a href="javascript:Suite(' + nombre + ')" id="lien' + nombre + '"><img src="moins.png" border="0" alt="Masquer" /></a>';
                       }  else if(document.getElementById('cache' + nombre).style.display == 'block'){
                                document.getElementById('cache' + nombre).style.display = 'none';
                                // document.getElementById('lien').href = 'javascript:afficher()';
                                document.getElementById('lien'+ nombre).innerHTML = '<a href="javascript:Suite(' + nombre + ')" id="lien' + nombre + '"><img src="plus.png" border="0" alt="Masquer" /></a>';
                                    }
        }


        Et le code (x)HTML a adopter par Suite que tu veux cacher(afficher)

        <a id="lien1" href="javascript:Suite('1');"><img src="moins.jpg" alt="masquer"></a>
        <div id="cache1">Le text à cacher/afficher</div>


        J'espère que tu as compris !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 septembre 2006 à 18:06:40

          oui merci je le recopie ;)

          Edit : Il ne marche pas
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [javascript]Cacher/montrer au clique

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown