Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JavaScript] Else qui fonctionne pas .

Sujet résolu
Anonyme
    16 janvier 2021 à 20:09:25

    Salut je suis entrain de faire un lecteur vidéo perso mais quand je remonte le volumes le else marche pas et l'icone change pas !

    Le code 

    volumeslider.addEventListener('change', function(){
    
    
        video.volume = volumeslider.value / 100;
    
        if(volumeslider==0){
            muteOff.hidden = false;
            muteOn.hidden = true; 
        } else {
            muteOff.hidden = true;
            muteOn.hidden = false;
        }
    })
    

    Merci d'avance !

    PastaLaPate

    -
    Edité par Anonyme 16 janvier 2021 à 20:10:31

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2021 à 21:30:57

      Bonjour,

      pas besoin de préciser "javascript" dans le titre, tu es déjà dans le bon forum ;)

      As-tu vérifié la valeur de volumslider régulièrement ? (via un console.log par exemple)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        16 janvier 2021 à 21:36:38

        Salut,

        là comme ça sans info en plus je dirais que le problème vient peut etre du fait que tu veux tester la valeur de volumslider mais dans ta condition tu testes l'élément lui-même.

        Essaye de faire volumslider.value comme la ligne qui précède ton test et ça devrait etre bon

        -
        Edité par luminecence 16 janvier 2021 à 21:38:52

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2021 à 21:41:21

          Ah ! Oui, comme le dit luminescence : j'y pensais à l'instant et je revenais justement sur le sujet pour le dire… volumeslider, c'est ton élément DOM, il faut regarder sa valeur.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Anonyme
            16 janvier 2021 à 21:56:56

            Merci ça marche !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [JavaScript] Else qui fonctionne pas .

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown