Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Javascript me retourner NaN

NaN NaN NaN NaN, je ne veux pas sortir au Baron

    11 août 2010 à 19:37:53

    Bonsoir,

    Je n'arrive pas à m'en sortir avec ce compte à rebours qui me retourner NaN. Par ailleurs il fonctionne sous Chrome mais pas sur IE, Moz, Safari.

    Si quelqu'un a une petite idée du pourquoi du comment...?

    <script type="text/javascript">
    function rebours(id, sdate){
      var el = document.getElementById("compteur"),
    	datedujour = new Date(<?php echo time();?>),
    	date_even = new Date (sdate);
    setInterval(function() {
    	datedujour++;
    	el.innerHTML = "Il reste " + (date_even.getTime() / 1000 - datedujour) + " secondes";
    }, 1000);
    }
    window.onload=function(){
    rebours("compteur", "<?php echo $data_produit['produit_date_fin_vente'];?>" );
    };
    </script>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      11 août 2010 à 19:55:26

      Putain encore ce compteur…

      donne le html généré. Ce qui est important c'est le format de la date, on s'en fout de ton php.

      puis aussi echo time()*1000, ça marchera mieux…

      ( edit ) puis RTFM quoi :
      http://developer.mozilla.org/fr/Réfé [...] _globaux/Date
      http://developer.mozilla.org/fr/Réfé [...] ux/Date/parse
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 août 2010 à 20:14:13

        Le format html généré...?
        Ben c'est l'innerHTML...
        Dans <div id="compteur"></div>...

        Pour echo time()*1000 : pas vraiment d'accord.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          11 août 2010 à 20:22:41

          JS c'est en milisecondes, PHP en secondes d'accord ou pas ça ne changera pas grand chose.

          En gros ce que je voudrais, c'est un click droit => afficher la source.

          c'est quoi echo $data_produit['produit_date_fin_vente']; ? c'est ça qui est important.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 août 2010 à 20:29:15

            Mais j'ai retourné le tout en seconde attendu que je fais :
            (date_even.getTime() / 1000 - datedujour)

            Par ailleurs "echo $data_produit['produit_date_fin_vente']" m'est donné par :
            <?php
            $reponse_produit = mysql_query
            	("SELECT id_produit, produit_titre, produit_sous_titre, produit_detail, produit_image, produit_prix_debut, produit_date_fin_vente
            		FROM produit 
            			WHERE produit_etat='on' 
            				AND produit_date_fin_vente >= NOW() 
            					ORDER BY produit_date_fin_vente")
            						OR die(mysql_error());
            $nb_produit = mysql_num_rows($reponse_produit);
            $data_produit = mysql_fetch_assoc($reponse_produit);
            ?>
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              11 août 2010 à 20:33:38

              bon bah t'as rien pigé de ce que je dis en fait.

              je veux le résultat du echo, on s'en fout du PHP.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 août 2010 à 21:02:43

                <div id="compteur"></div>
                soit : "Il reste 1438212 secondes" pour Chrome
                soit : "Il reste NaN secondes" pour IE

                et après ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Javascript me retourner NaN

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown