Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jboss standalone Dépendance manquante (eclipse)

    26 mai 2016 à 10:00:32

    Bonjour,

    Je suis nouveau sur java et pour mon travail (je suis alternant sortant tout juste du bac), je dois faire fonctionner mon serveur jboss en mode standalone sur eclipse, le serveur démarre correctement sans déploiement dessus (j'ai accès aux consoles d'admin ect, les datasources sont bien connectées ect) mais lorsque je publie mon projet via eclipse, le serveur démarre avec erreurs (mais l'accès à la console/datasources marche toujours) j'ai pu résoudre les erreurs assez rapidement jusqu'à celle ci.

    Petit contexte : L'erreur juste avant indiquait un module (com.oracle) manquant, pour y remédier j'ai créé le répertoire oracle/main (dans jbossHome/modules/system/layers/base/com) avec dedans mon jar (odjbc7.jar) et mon module.xml. Le module a été trouvé mais le serveur démarre toujours avec des erreurs.

    Console au démarrage du serveur :

    09:25:50,149 INFO  [org.jboss.modules] (main) JBoss Modules version 1.3.3.Final-redhat-1
    09:25:52,422 INFO  [org.jboss.msc] (main) JBoss MSC version 1.1.5.Final-redhat-1
    09:25:52,849 INFO  [org.jboss.as] (MSC service thread 1-6) JBAS015899: JBoss EAP 6.3.0.GA (AS 7.4.0.Final-redhat-19) démarre
    09:26:03,063 INFO  [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (DeploymentScanner-threads - 1) JBAS015003: Pilotage.ear trouvé dans le répertoire du déploiement. Pour déclencher le déploiement, créer un fichier nommé Pilotage.ear.dodeploy
    09:26:03,158 INFO  [org.xnio] (MSC service thread 1-4) XNIO Version 3.0.10.GA-redhat-1
    09:26:03,162 INFO  [org.jboss.as.server] (Controller Boot Thread) JBAS015888: Création d'un service de gestion http à l'aide de socket-binding (management-http)
    09:26:03,199 INFO  [org.xnio.nio] (MSC service thread 1-4) XNIO NIO Implementation Version 3.0.10.GA-redhat-1
    09:26:03,534 WARN  [org.jboss.as.txn] (ServerService Thread Pool -- 44) JBAS010153: Propriété d'identificateur de noeud définie à la valeur par défaut. Veillez à ce que cette valeur soit bien unique.
    09:26:03,549 INFO  [org.jboss.as.clustering.infinispan] (ServerService Thread Pool -- 29) JBAS010280: Activation du sous-système Infinispan
    09:26:03,558 INFO  [org.jboss.as.jsf] (ServerService Thread Pool -- 35) JBAS012605: A activé les implémentations JSF suivantes : [main, 1.2]
    09:26:03,612 INFO  [org.jboss.as.webservices] (ServerService Thread Pool -- 46) JBAS015537: Activation de l'extension WebServices
    09:26:03,628 INFO  [org.jboss.as.security] (ServerService Thread Pool -- 42) JBAS013171: Activation du sous-système de sécurité
    09:26:03,720 INFO  [org.jboss.as.connector.logging] (MSC service thread 1-5) JBAS010408: Démarrage du sous-système JCA (IronJacamar 1.0.26.Final-redhat-1)
    09:26:03,724 INFO  [org.jboss.as.security] (MSC service thread 1-3) JBAS013170: Version PicketBox actuelle=4.0.19.SP8-redhat-1
    09:26:03,757 INFO  [org.jboss.as.naming] (ServerService Thread Pool -- 37) JBAS011800: Démarrage du sous-système de nommage
    09:26:06,090 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (ServerService Thread Pool -- 25) JBAS010404: Déploiement du pilote non compatible JDCB class com.mysql.jdbc.Driver (version 5.1)
    09:26:06,219 INFO  [org.jboss.as.naming] (MSC service thread 1-3) JBAS011802: Démarrage du service de nommage
    09:26:06,220 INFO  [org.jboss.as.mail.extension] (MSC service thread 1-2) JBAS015400: Session Mail liée [java:jboss/mail/Default]
    09:26:06,314 INFO  [org.apache.coyote.http11.Http11Protocol] (MSC service thread 1-1) JBWEB003001: Coyote HTTP/1.1 initializing on : http-localhost/127.0.0.1:8080
    09:26:06,327 INFO  [org.apache.coyote.http11.Http11Protocol] (MSC service thread 1-1) JBWEB003000: Coyote HTTP/1.1 starting on: http-localhost/127.0.0.1:8080
    09:26:06,673 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-2) JBAS010400: Source de données liée [java:jboss/datasources/MysqlDSParametre]
    09:26:06,674 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-7) JBAS010400: Source de données liée [java:jboss/datasources/MysqlDSPilotage]
    09:26:07,241 INFO  [org.jboss.remoting] (MSC service thread 1-4) JBoss Remoting version (unknown)
    09:26:08,723 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (ServerService Thread Pool -- 25) JBAS010403: Déploiement du pilote compatible JDCB class oracle.jdbc.driver.OracleDriver (version 12.1)
    09:26:10,531 INFO  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-1) JBAS015876: Lancement du déploiement de "Pilotage.ear" (runtime-name: "Pilotage.ear")
    09:26:10,531 INFO  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-7) JBAS015876: Lancement du déploiement de "struts.xml" (runtime-name: "struts.xml")
    09:26:10,535 INFO  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-1) JBAS015876: Lancement du déploiement de "src" (runtime-name: "src")
    09:26:10,697 INFO  [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (MSC service thread 1-8) JBAS015012: FileSystemDeploymentService démarré pour le répertoire C:\Users\tdecobecq\EAP-6.3.0\jboss-eap-6.3\standalone\deployments
    09:26:10,776 INFO  [org.jboss.as.remoting] (MSC service thread 1-6) JBAS017100: Écoute sur 127.0.0.1:9999
    09:26:10,776 INFO  [org.jboss.as.remoting] (MSC service thread 1-2) JBAS017100: Écoute sur 127.0.0.1:4447
    09:26:12,812 INFO  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-2) JBAS015876: Lancement du déploiement de "null" (runtime-name: "Pilotage_web.war")
    09:26:13,069 INFO  [org.jboss.ws.common.management] (MSC service thread 1-5) JBWS022052: Starting JBoss Web Services - Stack CXF Server 4.3.0.Final-redhat-3
    09:26:18,153 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.javassist:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,158 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.javassist:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,159 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.apache.commons.beanutils:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,159 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.apache.commons.beanutils:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,166 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.apache.commons.collections:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,167 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.apache.commons.collections:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,167 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.apache.commons.codec:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,167 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.apache.commons.codec:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,168 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.apache.commons.lang:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,168 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.apache.commons.lang:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,169 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.apache.velocity:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,169 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.apache.velocity:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,170 WARN  [org.jboss.as.dependency.unsupported] (MSC service thread 1-5) JBAS018568: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module non pris en charge ("org.apache.poi:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,171 WARN  [org.jboss.as.dependency.unsupported] (MSC service thread 1-5) JBAS018568: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module non pris en charge ("org.apache.poi:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,172 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.codehaus.jackson.jackson-core-asl:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,172 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.codehaus.jackson.jackson-core-asl:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,173 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.codehaus.jettison:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,174 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.codehaus.jettison:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,174 WARN  [org.jboss.as.dependency.unsupported] (MSC service thread 1-5) JBAS018568: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module non pris en charge ("org.infinispan:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,175 WARN  [org.jboss.as.dependency.unsupported] (MSC service thread 1-5) JBAS018568: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module non pris en charge ("org.infinispan:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,176 WARN  [org.jboss.as.dependency.unsupported] (MSC service thread 1-5) JBAS018568: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module non pris en charge ("org.joda.time:2.7") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,177 WARN  [org.jboss.as.dependency.unsupported] (MSC service thread 1-5) JBAS018568: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module non pris en charge ("org.joda.time:2.7") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,178 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.jadira.usertype:3.2") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,178 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-5) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear" utilise un module privé ("org.jadira.usertype:3.2") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,625 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.javassist:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,626 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.javassist:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,627 WARN  [org.jboss.as.dependency.unsupported] (MSC service thread 1-2) JBAS018568: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module non pris en charge ("org.infinispan:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,628 WARN  [org.jboss.as.dependency.unsupported] (MSC service thread 1-2) JBAS018568: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module non pris en charge ("org.infinispan:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,628 WARN  [org.jboss.as.dependency.unsupported] (MSC service thread 1-2) JBAS018568: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module non pris en charge ("org.joda.time:2.7") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,629 WARN  [org.jboss.as.dependency.unsupported] (MSC service thread 1-2) JBAS018568: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module non pris en charge ("org.joda.time:2.7") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,629 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.jadira.usertype:3.2") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,630 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.jadira.usertype:3.2") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,630 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.apache.commons.beanutils:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,631 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.apache.commons.beanutils:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,631 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.apache.commons.collections:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,632 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.apache.commons.collections:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,632 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.apache.commons.codec:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,633 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.apache.commons.codec:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,633 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.apache.commons.lang:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,634 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.apache.commons.lang:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,634 WARN  [org.jboss.as.dependency.unsupported] (MSC service thread 1-2) JBAS018568: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module non pris en charge ("org.apache.poi:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,635 WARN  [org.jboss.as.dependency.unsupported] (MSC service thread 1-2) JBAS018568: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module non pris en charge ("org.apache.poi:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,636 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.codehaus.jackson.jackson-core-asl:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,636 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.codehaus.jackson.jackson-core-asl:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,637 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.codehaus.jettison:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,637 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("org.codehaus.jettison:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,638 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("asm.asm:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:18,638 WARN  [org.jboss.as.dependency.private] (MSC service thread 1-2) JBAS018567: Le déploiement "deployment.Pilotage.ear.Pilotage_web.war" utilise un module privé ("asm.asm:main") qui peut être modifié ou supprimé sans préavis dans des versions futures.
    09:26:19,315 INFO  [org.jboss.as.server] (ServerService Thread Pool -- 26) JBAS018559: Déploiement de "src" (runtime-name: "src")
    09:26:19,316 INFO  [org.jboss.as.server] (ServerService Thread Pool -- 26) JBAS018559: Déploiement de "struts.xml" (runtime-name: "struts.xml")
    09:26:19,317 INFO  [org.jboss.as.server] (ServerService Thread Pool -- 26) JBAS018559: Déploiement de "Pilotage.ear" (runtime-name: "Pilotage.ear")
    09:26:19,321 INFO  [org.jboss.as.controller] (Controller Boot Thread) JBAS014774: Rapport de statut de service
    JBAS014775: Nouvelles dépendances manquantes/non complétées : 
    Dépendances service jboss.naming.context.java.jboss.datasources.OracleDSBBr (manquantes) : [service jboss.naming.context.java.module.Pilotage.Pilotage_web.env.OracleDSBBr] 
    
    09:26:19,393 INFO  [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015961: L'interface de gestion http écoute sur http://127.0.0.1:9990/management
    09:26:19,425 INFO  [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015951: La console d'administration écoute sur http://127.0.0.1:9990
    09:26:19,426 ERROR [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015875: JBoss EAP 6.3.0.GA (AS 7.4.0.Final-redhat-19) a démarré (avec des erreurs) en 33059ms - 361 des services 498 démarré(s) (98 services ont échoué ou manquent de dépendances, 65 services sont lents, passifs ou à la demande)
    

    module.xml

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <module xmlns="urn:jboss:module:1.1" name="com.oracle">
      <resources>
        <resource-root path="ojdbc7.jar"/>
      </resources>
      <dependencies>
        <module name="javax.api"/>
        <module name="javax.transaction.api"/>
      </dependencies>
    </module>

    standalone.xml

    <?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
    
    <server xmlns="urn:jboss:domain:1.6">
    
        <extensions>
            <extension module="org.jboss.as.clustering.infinispan"/>
            <extension module="org.jboss.as.connector"/>
            <extension module="org.jboss.as.deployment-scanner"/>
            <extension module="org.jboss.as.ee"/>
            <extension module="org.jboss.as.ejb3"/>
            <extension module="org.jboss.as.jaxrs"/>
            <extension module="org.jboss.as.jdr"/>
            <extension module="org.jboss.as.jmx"/>
            <extension module="org.jboss.as.jpa"/>
            <extension module="org.jboss.as.jsf"/>
            <extension module="org.jboss.as.logging"/>
            <extension module="org.jboss.as.mail"/>
            <extension module="org.jboss.as.naming"/>
            <extension module="org.jboss.as.pojo"/>
            <extension module="org.jboss.as.remoting"/>
            <extension module="org.jboss.as.sar"/>
            <extension module="org.jboss.as.security"/>
            <extension module="org.jboss.as.threads"/>
            <extension module="org.jboss.as.transactions"/>
            <extension module="org.jboss.as.web"/>
            <extension module="org.jboss.as.webservices"/>
            <extension module="org.jboss.as.weld"/>
        </extensions>
    
    
        <management>
            <security-realms>
                <security-realm name="ManagementRealm">
                    <authentication>
                        <local default-user="$local" skip-group-loading="true"/>
                        <properties path="mgmt-users.properties" relative-to="jboss.server.config.dir"/>
                    </authentication>
                    <authorization map-groups-to-roles="false">
                        <properties path="mgmt-groups.properties" relative-to="jboss.server.config.dir"/>
                    </authorization>
                </security-realm>
                <security-realm name="ApplicationRealm">
                    <authentication>
                        <local default-user="$local" allowed-users="*" skip-group-loading="true"/>
                        <properties path="application-users.properties" relative-to="jboss.server.config.dir"/>
                    </authentication>
                    <authorization>
                        <properties path="application-roles.properties" relative-to="jboss.server.config.dir"/>
                    </authorization>
                </security-realm>
            </security-realms>
            <audit-log>
                <formatters>
                    <json-formatter name="json-formatter"/>
                </formatters>
                <handlers>
                    <file-handler name="file" formatter="json-formatter" path="audit-log.log" relative-to="jboss.server.data.dir"/>
                </handlers>
                <logger log-boot="true" log-read-only="false" enabled="false">
                    <handlers>
                        <handler name="file"/>
                    </handlers>
                </logger>
            </audit-log>
            <management-interfaces>
                <native-interface security-realm="ManagementRealm">
                    <socket-binding native="management-native"/>
                </native-interface>
                <http-interface security-realm="ManagementRealm">
                    <socket-binding http="management-http"/>
                </http-interface>
            </management-interfaces>
            <access-control provider="simple">
                <role-mapping>
                    <role name="SuperUser">
                        <include>
                            <user name="$local"/>
                        </include>
                    </role>
                </role-mapping>
            </access-control>
        </management>
    
        <profile>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:logging:1.4">
                <console-handler name="CONSOLE">
                    <level name="INFO"/>
                    <formatter>
                        <named-formatter name="COLOR-PATTERN"/>
                    </formatter>
                </console-handler>
                <periodic-rotating-file-handler name="FILE" autoflush="true">
                    <formatter>
                        <named-formatter name="PATTERN"/>
                    </formatter>
                    <file relative-to="jboss.server.log.dir" path="server.log"/>
                    <suffix value=".yyyy-MM-dd"/>
                    <append value="true"/>
                </periodic-rotating-file-handler>
                <logger category="com.arjuna">
                    <level name="WARN"/>
                </logger>
                <logger category="org.apache.tomcat.util.modeler">
                    <level name="WARN"/>
                </logger>
                <logger category="org.jboss.as.config">
                    <level name="DEBUG"/>
                </logger>
                <logger category="sun.rmi">
                    <level name="WARN"/>
                </logger>
                <logger category="jacorb">
                    <level name="WARN"/>
                </logger>
                <logger category="jacorb.config">
                    <level name="ERROR"/>
                </logger>
                <root-logger>
                    <level name="INFO"/>
                    <handlers>
                        <handler name="CONSOLE"/>
                        <handler name="FILE"/>
                    </handlers>
                </root-logger>
                <formatter name="PATTERN">
                    <pattern-formatter pattern="%d{HH:mm:ss,SSS} %-5p [%c] (%t) %s%E%n"/>
                </formatter>
                <formatter name="COLOR-PATTERN">
                    <pattern-formatter pattern="%K{level}%d{HH:mm:ss,SSS} %-5p [%c] (%t) %s%E%n"/>
                </formatter>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:datasources:1.2">
                <datasources>
                    <datasource jndi-name="java:jboss/datasources/MysqlDSPilotage" pool-name="MysqlDSPilotage" enabled="true">
                        <connection-url>jdbc:mysql://localhost:3306/epi?zeroDateTimeBehavior=convertToNull</connection-url>
                        <driver>mysql</driver>
                        <pool>
                            <min-pool-size>15</min-pool-size>
                            <max-pool-size>1000</max-pool-size>
                            <flush-strategy>IdleConnections</flush-strategy>
                        </pool>
                        <security>
                            <user-name>!username!</user-name>
                            <password>!motdepasse!</password>
                        </security>
                        <validation>
                            <valid-connection-checker class-name="org.jboss.jca.adapters.jdbc.extensions.mysql.MySQLValidConnectionChecker"/>
                            <check-valid-connection-sql>SELECT *</check-valid-connection-sql>
                            <background-validation>true</background-validation>
                            <exception-sorter class-name="org.jboss.jca.adapters.jdbc.extensions.mysql.MySQLExceptionSorter"/>
                        </validation>
                    </datasource>
                    <datasource jndi-name="java:jboss/datasources/MysqlDSParametre" pool-name="MysqlDSParametre" enabled="true">
                        <connection-url>jdbc:mysql://localhost:3306/parametre</connection-url>
                        <driver>mysql</driver>
                        <pool>
                            <min-pool-size>15</min-pool-size>
                            <max-pool-size>1000</max-pool-size>
                            <flush-strategy>IdleConnections</flush-strategy>
                        </pool>
                        <security>
                            <user-name>!username!</user-name>
                            <password>!motdepasse!</password>
                        </security>
                        <validation>
                            <valid-connection-checker class-name="org.jboss.jca.adapters.jdbc.extensions.mysql.MySQLValidConnectionChecker"/>
                            <check-valid-connection-sql>SELECT *</check-valid-connection-sql>
                            <background-validation>true</background-validation>
                            <exception-sorter class-name="org.jboss.jca.adapters.jdbc.extensions.mysql.MySQLExceptionSorter"/>
                        </validation>
                    </datasource>
                    <drivers>
                        <driver name="mysql" module="com.mysql">
                            <driver-class>com.mysql.jdbc.Driver</driver-class>
                        </driver>
                        <driver name="oracle" module="com.oracle">
                            <driver-class>oracle.jdbc.driver.OracleDriver</driver-class>
                        </driver>
                    </drivers>
                </datasources>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:deployment-scanner:1.1">
                <deployment-scanner path="deployments" relative-to="jboss.server.base.dir" scan-interval="5000"/>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:ee:1.2">
                <spec-descriptor-property-replacement>false</spec-descriptor-property-replacement>
                <jboss-descriptor-property-replacement>true</jboss-descriptor-property-replacement>
                <annotation-property-replacement>false</annotation-property-replacement>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:ejb3:1.4">
                <session-bean>
                    <stateless>
                        <bean-instance-pool-ref pool-name="slsb-strict-max-pool"/>
                    </stateless>
                    <stateful default-access-timeout="5000" cache-ref="simple"/>
                    <singleton default-access-timeout="5000"/>
                </session-bean>
                <pools>
                    <bean-instance-pools>
                        <strict-max-pool name="slsb-strict-max-pool" max-pool-size="20" instance-acquisition-timeout="5" instance-acquisition-timeout-unit="MINUTES"/>
                        <strict-max-pool name="mdb-strict-max-pool" max-pool-size="20" instance-acquisition-timeout="5" instance-acquisition-timeout-unit="MINUTES"/>
                    </bean-instance-pools>
                </pools>
                <caches>
                    <cache name="simple" aliases="NoPassivationCache"/>
                    <cache name="passivating" passivation-store-ref="file" aliases="SimpleStatefulCache"/>
                </caches>
                <passivation-stores>
                    <file-passivation-store name="file"/>
                </passivation-stores>
                <async thread-pool-name="default"/>
                <timer-service thread-pool-name="default">
                    <data-store path="timer-service-data" relative-to="jboss.server.data.dir"/>
                </timer-service>
                <remote connector-ref="remoting-connector" thread-pool-name="default"/>
                <thread-pools>
                    <thread-pool name="default">
                        <max-threads count="10"/>
                        <keepalive-time time="100" unit="milliseconds"/>
                    </thread-pool>
                </thread-pools>
                <default-security-domain value="other"/>
                <default-missing-method-permissions-deny-access value="true"/>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:infinispan:1.5">
                <cache-container name="web" aliases="standard-session-cache" default-cache="local-web" module="org.jboss.as.clustering.web.infinispan">
                    <local-cache name="local-web" batching="true">
                        <file-store passivation="false" purge="false"/>
                    </local-cache>
                </cache-container>
                <cache-container name="hibernate" default-cache="local-query" module="org.jboss.as.jpa.hibernate:4">
                    <local-cache name="entity">
                        <transaction mode="NON_XA"/>
                        <eviction strategy="LRU" max-entries="10000"/>
                        <expiration max-idle="100000"/>
                    </local-cache>
                    <local-cache name="local-query">
                        <transaction mode="NONE"/>
                        <eviction strategy="LRU" max-entries="10000"/>
                        <expiration max-idle="100000"/>
                    </local-cache>
                    <local-cache name="timestamps">
                        <transaction mode="NONE"/>
                        <eviction strategy="NONE"/>
                    </local-cache>
                </cache-container>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:jaxrs:1.0"/>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:jca:1.1">
                <archive-validation enabled="true" fail-on-error="true" fail-on-warn="false"/>
                <bean-validation enabled="true"/>
                <default-workmanager>
                    <short-running-threads>
                        <core-threads count="50"/>
                        <queue-length count="50"/>
                        <max-threads count="50"/>
                        <keepalive-time time="10" unit="seconds"/>
                    </short-running-threads>
                    <long-running-threads>
                        <core-threads count="50"/>
                        <queue-length count="50"/>
                        <max-threads count="50"/>
                        <keepalive-time time="10" unit="seconds"/>
                    </long-running-threads>
                </default-workmanager>
                <cached-connection-manager/>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:jdr:1.0"/>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:jmx:1.3">
                <expose-resolved-model/>
                <expose-expression-model/>
                <remoting-connector/>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:jpa:1.1">
                <jpa default-datasource="" default-extended-persistence-inheritance="DEEP"/>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:jsf:1.0"/>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:mail:1.1">
                <mail-session jndi-name="java:jboss/mail/Default">
                    <smtp-server outbound-socket-binding-ref="mail-smtp"/>
                </mail-session>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:naming:1.4">
                <remote-naming/>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:pojo:1.0"/>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:remoting:1.1">
                <connector name="remoting-connector" socket-binding="remoting" security-realm="ApplicationRealm"/>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:resource-adapters:1.1"/>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:sar:1.0"/>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:security:1.2">
                <security-domains>
                    <security-domain name="other" cache-type="default">
                        <authentication>
                            <login-module code="Remoting" flag="optional">
                                <module-option name="password-stacking" value="useFirstPass"/>
                            </login-module>
                            <login-module code="RealmDirect" flag="required">
                                <module-option name="password-stacking" value="useFirstPass"/>
                            </login-module>
                        </authentication>
                    </security-domain>
                    <security-domain name="jboss-web-policy" cache-type="default">
                        <authorization>
                            <policy-module code="Delegating" flag="required"/>
                        </authorization>
                    </security-domain>
                    <security-domain name="jboss-ejb-policy" cache-type="default">
                        <authorization>
                            <policy-module code="Delegating" flag="required"/>
                        </authorization>
                    </security-domain>
                </security-domains>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:threads:1.1"/>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:transactions:1.5">
                <core-environment>
                    <process-id>
                        <uuid/>
                    </process-id>
                </core-environment>
                <recovery-environment socket-binding="txn-recovery-environment" status-socket-binding="txn-status-manager"/>
                <coordinator-environment default-timeout="300"/>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:web:2.1" default-virtual-server="default-host" native="false">
                <connector name="http" protocol="HTTP/1.1" scheme="http" socket-binding="http"/>
                <virtual-server name="default-host" enable-welcome-root="true">
                    <alias name="localhost"/>
                    <alias name="example.com"/>
                </virtual-server>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:webservices:1.2">
                <modify-wsdl-address>true</modify-wsdl-address>
                <wsdl-host>${jboss.bind.address:127.0.0.1}</wsdl-host>
                <endpoint-config name="Standard-Endpoint-Config"/>
                <endpoint-config name="Recording-Endpoint-Config">
                    <pre-handler-chain name="recording-handlers" protocol-bindings="##SOAP11_HTTP ##SOAP11_HTTP_MTOM ##SOAP12_HTTP ##SOAP12_HTTP_MTOM">
                        <handler name="RecordingHandler" class="org.jboss.ws.common.invocation.RecordingServerHandler"/>
                    </pre-handler-chain>
                </endpoint-config>
                <client-config name="Standard-Client-Config"/>
            </subsystem>
            <subsystem xmlns="urn:jboss:domain:weld:1.0"/>
        </profile>
    
        <interfaces>
            <interface name="management">
                <inet-address value="${jboss.bind.address.management:127.0.0.1}"/>
            </interface>
            <interface name="public">
                <inet-address value="${jboss.bind.address:127.0.0.1}"/>
            </interface>
            <interface name="unsecure">
                <inet-address value="${jboss.bind.address.unsecure:127.0.0.1}"/>
            </interface>
        </interfaces>
    
        <socket-binding-group name="standard-sockets" default-interface="public" port-offset="${jboss.socket.binding.port-offset:0}">
            <socket-binding name="management-native" interface="management" port="${jboss.management.native.port:9999}"/>
            <socket-binding name="management-http" interface="management" port="${jboss.management.http.port:9990}"/>
            <socket-binding name="management-https" interface="management" port="${jboss.management.https.port:9443}"/>
            <socket-binding name="ajp" port="8009"/>
            <socket-binding name="http" port="8080"/>
            <socket-binding name="https" port="8443"/>
            <socket-binding name="remoting" port="4447"/>
            <socket-binding name="txn-recovery-environment" port="4712"/>
            <socket-binding name="txn-status-manager" port="4713"/>
            <outbound-socket-binding name="mail-smtp">
                <remote-destination host="localhost" port="25"/>
            </outbound-socket-binding>
        </socket-binding-group>
    
    </server>
    


    jboss-deployment-structure.xml

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <jboss-deployment-structure>
    	<ear-subdeployments-isolated>false</ear-subdeployments-isolated>
    	<deployment>
    		<dependencies>
     			<module name="org.javassist"/>
    			<module name="javax.servlet.api"/>
    			<module name="org.jboss.logging"/>
     			<module name="com.mysql"/>
     			<module name="com.oracle"/>
    			<module name="org.apache.commons.beanutils"/>
    			<module name="org.apache.commons.collections"/>
     			<module name="org.apache.commons.codec"/>
    			<module name="org.apache.commons.lang"/>
    			<module name="org.apache.velocity"/>
    			<module name="org.apache.poi"/>
    			<module name="org.codehaus.jackson.jackson-core-asl"/>
    			<module name="org.codehaus.jettison"/>
    			<module name="org.slf4j.jcl-over-slf4j"/>
    			<module name="javax.servlet.jsp.api"/>
    			<module name="org.hibernate"/>
     			<module name="org.infinispan"/>
     			<module name="org.joda.time" slot="2.7"/>
    			<module name="org.jadira.usertype" slot="3.2"/>
    		</dependencies>
     		<exclusions>
     			<module name="org.joda.time" slot="main"/>
     		</exclusions>
    	</deployment>
    	<sub-deployment name="Pilotage_web.war">
     		<exclusions>
     			<module name="org.joda.time" slot="main"/>
     		</exclusions>
     		<dependencies>
     			<module name="org.javassist"/>
    			<module name="javax.servlet.api"/>
     			<module name="com.mysql"/>
     			<module name="com.oracle"/>
    			<module name="org.hibernate"/>
     			<module name="org.infinispan"/>
     			<module name="org.joda.time" slot="2.7"/>
    			<module name="org.jadira.usertype" slot="3.2"/>
    			<module name="org.apache.commons.beanutils"/>
    			<module name="org.apache.commons.collections"/>
     			<module name="org.apache.commons.codec"/>
    			<module name="org.apache.commons.lang"/>
    			<module name="org.apache.poi"/>
    			<module name="org.codehaus.jackson.jackson-core-asl"/>
    			<module name="org.codehaus.jettison"/>
    			<module name="asm.asm"/>
     		</dependencies>
     	</sub-deployment>
    </jboss-deployment-structure>

    Merci d'avance :)





    -
    Edité par thomasdecobecq 26 mai 2016 à 10:01:23

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Jboss standalone Dépendance manquante (eclipse)

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown