Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je cherche un livre C/C++

    23 février 2006 à 23:34:09

    Salut les zér0s, :p

    Je suis à la recherche d'un livre pour apprendre le C/C++ parallèlement au SDZ ! J'aimerais savoir si vous avez quelques livre en références ? J'ai beaucoup aimé le livre de Raphaël Goetter CSS 2 : Pratique du design web, aux éditions Eyrolles...

    Si quelqu'un connaît un ouvrage du même genre pour le C/C++...

    J'aimerais que le livre commence de Zér0 (Et oui, les habitudes du site du Zér0 ;) ), et qui nous permet de créer un petit programme...

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 février 2006 à 23:47:42

      Fais une recherche, ça a déjà été demandé plein de fois sur les forums.

      Ah, et si tu veux qu'on reste amis, t'as intérêt à ne pas acheter C++ pour les nuls ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

      Anonyme
        23 février 2006 à 23:52:07

        Programmer en c++ edition campus press(le logo en orme de kangourou)
        Super simpas, très pratique, c'est un très bon "début".
        Ensuite il te faudra(et a moi aussi^^) un livre de référence plus complet(style je suis passer d'un bouquin de poche de 5cm d'épaisseur a un bouquin grand format de 10cm[900pages] pour le php)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 février 2006 à 0:07:40

          Pas de soucis du côté de C++ pour les nuls ;) je les feuilleté cet après-midi et il ne vaut pas le SDZ... :D

          Et désolé pour le post, je vais mieux chercher ! promis ! :lol:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 février 2006 à 0:18:38

            Citation : M@teo21

            Ah, et si tu veux qu'on reste amis, t'as intérêt à ne pas acheter C++ pour les nuls



            Je croyais avoir lu dans une news qui tu n'étais pas notre ami :p

            <pas_drole> Allez, on ma donner C++ pour les nuls, et tu sais ce qu'il ta fait gagner ?
            Une visite de plus hier et aujourd'hui XD <pas_drole>

            Mazappe
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 février 2006 à 13:09:48

              bonjour à tous

              suis nouveau dans ce monde merveilleux du code!

              et figurez vous que le premier et seul livre de c/c++ que j'ai acheté est "pour les nuls"

              pas tapé , pas tapé, désolé je ne savais pas !

              Mais que lui reprochez vous en fait, pour comprendre???

              Merci
              Miles
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 février 2006 à 13:13:00

                Je ne l'ai que feuilleter, mais il explique mal ou pas assez (apparement), il n'est pas aussi clair que le SdZ...et il n'y à pas de forum intégré :p

                Alors autant attendre les cours de notre Webmaster préféré (enfin :-° )...

                Pas besoin de dépenser ton argent dedans, vaux mieu faire un don pour le site si tu tient à dépenser :p

                Mazappe
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 février 2006 à 13:32:23

                  Merci mais qu'est ce que le SDZ ??
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    28 février 2006 à 13:43:33

                    SiteDuZéro(c'est ici quoi ^^)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      28 février 2006 à 13:48:08

                      Biensûr suis je bête!! merci je n'ai pas encore les automatisme

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        28 février 2006 à 20:28:01

                        Moi je te conseillerai K&R au édition Dunod je l'ai eu il y a 2 semaines !! certe il n'explique pas aussi bien que SDZ mais sa apprend bien les bases sauf que je ferais un reproche, les exercices donnés sont un peut durs pour le niveau de débutant j'ai souvent du mal !!! mais sinon il est tres bien enfin c'est un avi personnel.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          1 mars 2006 à 14:39:01

                          Je compte l'acheter, tu l'as eu pour combien please ?

                          Merci !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            1 mars 2006 à 17:15:45

                            Le truc bien ce serait les cours du site du zeros en livre
                            ce serait bien non ???
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              1 mars 2006 à 17:20:04

                              Ouais, surtout pas C++ pour les nuls...
                              J'ai fait l'erreur de l'acheter, sans le site du zéro, j'aurai déjà arrêter l'informatique et je serais au tricot ou à la littérature ^^

                              Simple, 25 € pour ce livre et c'est merdique et ca t'apprends que le C++ et pas de programme avec fenêtres.

                              0 € sur le sdz, avec fenetre, langage C et C++, beaucoup plus facile à lire et même plus complet. Le seule désavantage, c'est qu'il faut imprimer pour ne pas se peter la rétine ^^
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                1 mars 2006 à 17:24:16

                                J'ai feuilleté le livre de K & R comme tout le monde dit mais franchement je trouve pas qu'ik est pour les bébutants mais pour ceux qui savent déjà programmer dans un autre language. Il explique pas exactement à quoi sert ceci et cela. C'est plutot a mon sens passer d'un language proche, le pascal par exemple, au C.

                                je n'ai pas vu C++ pour les nuls mais j'ai vu C++ Trucs et Astuces pour les nuls. C'est pas un cours pour apprendre mais pour s'améliorer. De plus commence par la prog objet :lol:

                                Attends les cours de SdZ
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  1 mars 2006 à 17:25:26

                                  Justement ce seraient l'avantage d'un livre SDZ. Plein de monde connai le site et l'acheterait tiens
                                  <mavie>Cet aprem en retrant de mon cour de tennis j'ai appris que quelqu'un que je connaissai depuis 2 ans apprenai le PHP sur SDZ , c'est fou non o_O </mavie>
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    1 mars 2006 à 17:27:32

                                    Mdr...
                                    Ca m'arrive courament de parler du SDZ à la récré... ^^
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      1 mars 2006 à 18:45:13

                                      Franchement un livre ne serait pas rentable. C'est cher à mettre sur le marché (environ 2000 € à compte d'auteur) et les cours du site étant gratuits, je vois pas qui l'achèterais à part quelques gens qui n'ont pas internet et ont entendu parler du C.

                                      Pas une bonne idée à mon avis.
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        1 mars 2006 à 19:12:19

                                        Citation : mleg

                                        Je compte l'acheter, tu l'as eu pour combien please ?

                                        Merci !



                                        Je l'ai eu pour 31 euros !!!
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter

                                        Je cherche un livre C/C++

                                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                        • Editeur
                                        • Markdown