Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je cherche un logiciel...

...qui permet de faire des programmes d'installation de programmes

    4 avril 2006 à 12:24:18

    Bonjour je cherche un programme qui permet de créer son propre programme d'installation pour un petit logiciel que j'ai conçu. Je cherche un truc assez complet (même payant) si vous avez un logiciel de ce genre, merci de me répondre.

    A bientot
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 avril 2006 à 13:11:57

      Bonjour, moi j'ai utilisé lorsque j'en avait besoin : Install Creator

      Il n'est pas payant (afin je crois pas, moi je l'ai téléchargé comme ça)

      Il très bien mais je ne me rappelle plus où je l'ai téléchargé, désolé.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 avril 2006 à 13:48:24

        Merci beaucoup tealc13, je vais voir desuite ! ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 avril 2006 à 14:03:55

          voila un site ou on peux le télécharcer (version gratuite, mais pub a la fin de l'instalation).
          http://www.clickteam.com/fr/install_creator.htm
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 avril 2006 à 16:03:53

            Install Creator pro,Install studio Admin , Install Anywhere ...
            ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 avril 2006 à 19:04:52

              Telecharge Inbox 2 .
              Il cree des fichiers en .exe tres reussis (jai fait linstall de mon propre script mirc avec et c'est nikel!)
              Interface simple, prise en main rapide et simplification des commandes.
              Seul incovénient : shareware mais bon on peut tjr s'arranger... ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 avril 2006 à 11:30:49

                j'utilisait setup2go, que j'ai trouvé assez complet.

                Il est bien sûr gratuit, juste une petite pub à la fin de l'install (un message du genre "machin réalisé avec Setup2Go" + URL du site).
                Je ne sais plus s'il est en francais
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 avril 2006 à 12:02:13

                  si tu te connais bien avec ce programme, il y a celui de nullsof (celui qui installe winamp par ex) , il faut juste bien s'y connaitre et tu fais pas mal de trucs.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    9 avril 2006 à 13:11:26

                    Pourrais avoir les URL's des logiciels que vous me proposez ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      10 avril 2006 à 22:16:55

                      http://www.google.fr :p
                      Plus sérieusement, sur http://www.telecharger.com tu auras accès à la pluspart des logiciels cités, une petite recherche et zou ! ^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        10 avril 2006 à 22:40:46

                        Inno Setup
                        http://www.jrsoftware.org/isinfo.php
                        Gratuit
                        Pas de pub ni avant, ni après, ni pendant l'installation.
                        Assistant + édition manuelle du script de création du setup
                        Multilingues, Accès au registre (association de fichier), etc, etc.
                        Un "must have".
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          10 avril 2006 à 22:50:50

                          le meilleur apres en avoir tester plein :
                          IzPack !
                          Avantages :
                          -Possibilité de faire un installateur qui telecharge les fichiers sur internet (un fichier par option d'installe)
                          -Possibilité de le Looker avec es L&F Java
                          -Portatif
                          -Extensible
                          -Open Source
                          -Libre
                          -Possibilite d'interargir avec les BDD (JDBC)
                          -Possibilité de créer des forulaires persos
                          -Facile a créer , en XML
                          -Totalement Personalisable
                          -Multi-langue
                          -tu peut crée les .exe avec un programme special en plus (perso j'utilise Launch4j) ou avec un programme que l'on peut telecharger sur le site qui est aussi pas mal ,mais plus complexe je trouve
                          Inconveniant
                          -il faut avoir J2RE (bon 89% des pc l'ont ...)

                          le Lien : http://www.izforge.com/izpack/

                          un exemple de fichier de config xml pour compiler un installateur
                          (Installation qui telecharge les fichiers a partir du web et les instale):
                          <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" standalone="yes" ?>
                          <installation version="1.0">

                          <info>
                                  <appname>Test Appplication</appname>
                                  <appversion>1.0</appversion>
                                  <authors>
                                          <author name="Kedare" email="mathieupoussin@free.fr"/>
                                  </authors>
                                  <url>http://dev.kedare.info</url>
                                  <javaversion>1.5</javaversion>
                                  <webdir>http://kedare.waruto.net:6891/RUN/INSTALL/TEST/</webdir>
                                 
                          </info>


                          <guiprefs width="350" resizable="no" height="500">

                          </guiprefs>


                          <locale>
                                  <langpack iso3="fra"/>
                                  <langpack iso3="eng"/>
                          </locale>


                          <ressources>
                          </ressources>


                          <panels>
                                  <panel classname="HelloPanel"/>
                                  <panel classname="PacksPanel"/>
                                  <panel classname="TargetPanel"/>
                                  <panel classname="InstallPanel"/>
                                  <panel classname="SimpleFinishPanel"/>
                                 
                          </panels>


                          <packs>
                                  <pack name="Interface" required="yes">
                                          <description>Interface Complete</description>
                                          <fileset dir="" targetdir="$INSTALL_PATH">
                                                  <include name="Interface/"/>
                                          </fileset>
                                  </pack>
                          </packs>


                          </installation>

                          puis je trouve l'interface stylé :D

                          bref le top ^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            11 avril 2006 à 0:19:37

                            je rejoint Kayl, inno setup est à mon avis le meilleur de sa catégorie, en plus il est simple à utiliser et permet d'avoir un controle sur tout :D
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              11 avril 2006 à 0:28:03

                              Citation : Rorschach

                              je rejoint Kayl, inno setup est à mon avis le meilleur de sa catégorie, en plus il est simple à utiliser et permet d'avoir un controle sur tout :D


                              Bof bof
                              apprendre un langage rien que pour faire un programme d'installation ... heu faut voir quoi , parceque si on passe plus de temp a faire l'installation que le programme :-°
                              puis ca marche que sur windows :/
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                11 avril 2006 à 0:51:52

                                Ouah, merci tous ces logiciels sont formidables ! :D
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  11 avril 2006 à 1:02:43

                                  pas besoin d'apprendre le language d'inno setup il faut installer en plus ISTools : http://www.istool.org/default.aspx/ qui donne une interface simple à inno setup et tout ce fait à la souris :p
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    11 avril 2006 à 11:14:36

                                    j'avais deja poster... c'est pas rave ^^

                                    :-°:-°:-°
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    Je cherche un logiciel...

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown