Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je cherche un tuto spécial pour faire de la prog

    22 juin 2007 à 18:25:48

    bonjour .
    je programme avec un langage particulier donc je demande a ceux qui le connaiseent de bien vouloir m'aider(avec dev-C++)
    voici le code en question
    #inclued"stdio.h"
    #inclued"iostream.h"

    using namespace std;

    int main(int age){
       
        int age;
        cout<<"quel age as tu?"<<endl;
        cin>>age;
         if(age<7){
           cout<<"T'es un minus"<<endl;
         }else if(age>= && age<10){
              cout<<"t'es un peu grand"<<endl;
         }else if(age>=10 && age<14){
              cout<<"tu grandis dis donc"<<endl;
       }
       else
       cout<<"bon t'es un géant"<<endl;
    }

    si personhne ne sait sa m'arrangerai d'avoir un tuto
    merci au revoir
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juin 2007 à 20:21:05

      Ce code s'appelle C++. Et il y a un tuto sur le site
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 juin 2007 à 20:23:08

        un tuto?
        (il y a m@theo21 qui explique tres bien)
        :lol: il est fait un peu pour ca ce site!!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 juin 2007 à 20:26:49

          Sinon, je suppose que ton code ne compile pas...

          Ben dès la première ligne c'est un peu mal barré...

          #inclued

          Ouchh >_<
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 juin 2007 à 22:10:31

            #inclued"stdio.h"
            #inclued"iostream.h"

            using namespace std;

            int main(int age){
               
                int age;
                cout<<"quel age as tu?"<<endl;
                cin>>age;
                 if(age<7){
                   cout<<"T'es un minus"<<endl;
                 }else if(age>= && age<10){
                      cout<<"t'es un peu grand"<<endl;
                 }else if(age>=10 && age<14){
                      cout<<"tu grandis dis donc"<<endl;
               }
               else
               cout<<"bon t'es un géant"<<endl;
            }


            Beurk


            #include <iostream> //Voila comment on inclue des header !

            using namespace std;

            int main(){ // Pourquoi mettre une variable dans le main ?
               
                int age;
                cout<<"quel age as tu?"<<endl;
                cin>>age;
                 if(age<7){
                   cout<<"T'es un minus"<<endl;
                 }else if(age>=7 && age<10){// oublie du 7?????
             cout<<"t'es un peu grand"<<endl;
                 }else if(age>=10 && age<14){
                      cout<<"tu grandis dis donc"<<endl;
               }
               else
               cout<<"bon t'es un géant"<<endl;
            system("PAUSE"); //Met en pause le programme.
            return 0;//quitte la boucle
            }


            J'ai pas tetse en cas de bug j'y peu rien.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 juin 2007 à 22:45:34

              merci :p
              maintenant
              comment puis-je faire pour l'ourir sur cygwin ???
              Le dossier est dans
              C:\Documents and Settings\Sacha\Mes documents\Autres\programmation
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 juin 2007 à 0:18:30

                Comment ca ?

                Je comprend pas trop ce que tu veux dire...
                Tu cherche le .exe?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 juin 2007 à 12:09:11

                  non
                  mais faire que se qui s'affiche
                  s'affiche sur cygwin :o
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 juin 2007 à 17:56:12

                    se qui s'affiche quand on compile s'affiche sur cygwin mais s'est bon j'ai trouvé mais il y a des bugs aux lignes 2 3 4 5 :euh:
                    sinon je fait des programmes tout cons et sa me dis
                    cout undeclared
                    faut pas le declarer cout ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 juin 2007 à 18:11:13

                      C'est pas qu'il ne faut pas le déclarer, c'est qu'il N'EST PAS déclaré (l'anglais te sera indispensable si tu veux programmer).
                      En gros, soit tu as oublié d'inclure <iostream> soit tu as oublié le "using namespace std".
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        27 juin 2007 à 18:17:42

                        il faut que tu mettes au début de ton code :
                        #include <iostream>
                        using namespace std;

                        Pour pouvoir utiliser
                        cout<<"Ton texte"<<endl;
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          27 juin 2007 à 18:37:16

                          j'ai trouvé l'erreur je marque inclued et pas include merci!!
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            27 juin 2007 à 18:46:06

                            Citation : jalon11

                            j'ai trouvé l'erreur je marque inclued et pas include merci!!



                            Citation : Kevin Leonhart

                            Ben dès la première ligne c'est un peu mal barré...

                            #inclued


                            Mouhahah trop fort, j'avais répondu 5 jours avant que tu ait le problème ! :D

                            Bon ok je -->[]
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Je cherche un tuto spécial pour faire de la prog

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown