Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

je débute avec Xcode

App basic pour Ios

    10 janvier 2018 à 17:08:26

    Bonjour a tous . 

    je suis Ultra débutant dans le monde de a prog.

    j'ai l'impression que mon code est correcte.....

    ......mais ca ne fonctionne pas. 

    résultat après print()

    Merci de votre aide.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 janvier 2018 à 21:40:26

      Je dis ça à brûle-pourpoint mais... si c'est pour développer sur du mobile, je pense qu'il faut activer une sorte de licence supplémentaire chez apple...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 janvier 2018 à 23:14:22

        Hello, nop pas besoin de licence pour dev. Pour publier sur l'app store en effet, mais pour dev sur son ordinateur ton Apple Id suffit.

        Pour le SIGABRT, tu n'as pas renommé ton IBAction après l'avoir importé dans le code?
        Si c'est le cas c'est normal, tu vas juste dans Xcode Exemple

        Et dans Sent Event, tu supprimes l'ancien contrôle qui n'existe plus. 

        Où alors peut être une petite erreur de syntaxe dans ta ligne @IBAction.
        Si ton déclencheur(@IBAction) ne pointe sur rien, ça SIGABRT. 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        je débute avec Xcode

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown