Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je n'arive pas à envoyer de mail avec mail()

    27 janvier 2007 à 13:52:31

    Bonjour à tous, comme le dit le titre de mon sujet je n'arrive pas à envoyer de mails avec mail() :(

    J'ai pourtant tout bien paramétré dans le php.ini et dans Thunderbird mais j'ai toujours une erreur...

    Citation : L'erreur en question

    Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 530 kuja.almasy@tele2.fr There is an error in your configuration. More info at www.tele2mail.com in C:\wamp\www\Entrainement\inscription.php on line 51



    J'ai suivi le lien qu'il me donne et j'ai regardé leurs explications pour configurer Thunderbird mais mon Thundy été déjà configuré comme il le fallait :(

    Je vous donne d'autres infos en complément...

    Citation : php.ini

    [mail function]
    ; For Win32 only.
    SMTP = smtp.tele2.fr
    smtp_port = 587

    ; For Win32 only.
    sendmail_from = kuja.almasy@tele2.fr

    ; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
    ;sendmail_path =

    ; Force the addition of the specified parameters to be passed as extra parameters
    ; to the sendmail binary. These parameters will always replace the value of
    ; the 5th parameter to mail(), even in safe mode.
    ;mail.force_extra_paramaters =



    Serveur php : wamp5 1.6.6
    OS : Windows XP SP2

    J'espère avoir fourni toutes les informations nécessaires :euh:

    Merci d'avance pour vos réponses et bon weekend à tous ^^

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      27 janvier 2007 à 14:56:44

      Salut
      Tu fais sa sur un logiciel ou un script php
      si c'est un script, t'utilise quoi comme script ?
      SI c'est un logiciel y'a un bins lol
      De plus si c'est un script thunderbird n'a rien à voir dans sa.
      Apparament il faut que tu rajoute une authentification smtp, sur ton script
      Tu me comprend ?
      Biz @+
      kikadisa
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 janvier 2007 à 18:19:55

        Salut ! (désolé j'étais pas là cet aprèm ^^ )

        Il s'agit bien d'un script PHP qui plante, je sait pas d'où vient le problème.

        Citation : kikadisa


        Apparament il faut que tu rajoute une authentification smtp, sur ton script
        Tu me comprend ?
        Biz @+
        kikadisa



        Je te comprends mais je vois pas comment faire ça...
        Si tu pouvait me montrer un petit exemple ce serai chouette :)
        Merci :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          28 janvier 2007 à 10:46:06

          Donc déjà si c'est un script thunderbird, n'a rien à voir avec celui-ci.

          Voici quelque aide, car il faut que tu sache que google est ton ami !!

          Lien 1
          Lien 2
          Voila en esperant que sa t'aide.

          je te montrerai bien un exemple mais c'est que j'ai jamais eu ce problème avec mes scripts.

          Biz @+
          kikadisa
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Je n'arive pas à envoyer de mail avec mail()

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown