Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je n'arrive pas à mettre un arriere plan sur mon site...

Sujet résolu
    7 juin 2007 à 13:10:36

    Salut :)
    Je n'arrive pas à mettre une image en arriere :( plans meme avec l'explication de ce site.
    Pouvez vous m'expliquer???
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2007 à 13:13:16

      Il faut utiliser la propriété CSS :

      background: url("image.jpg") no-repeat;


      image.jpg et no-repeat étant modifiables. Tu peux aussi préciser la position. ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2007 à 13:25:46

        Euh... :D j'y arrive toujours pas. Mais mon image n'est peut être pas adpaté a ma page, esce qu'elle s'agrandit automatiquement ou se multiplie?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2007 à 13:27:30

          Bonjour
          Peux-tu donner quelques explications suplémentaires ?
          Est-ce sur un site en local (ton ordi) ?
          Est-ce que le fichier html est dans le même dossier que l'image ?
          Peux-tu coller exactement ton code ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juin 2007 à 13:31:22

            Alors réponse 1 : oui c'est mon ordi
            réponse 2 : oui, elle l'est
            réponse 3 : euh le quel le xhtml? ou le css :o et puis les deux xD :
            body
            {
            background: url("habbo2.jpg") no-repeat;
            }
            p
            {
            color: red;
            font-size: 20px;
            }
            h3
            {
            color: green;
            font-size: 25px;
            }
            a
            {
            color: green;
            font-size: 20px
            }
            h4
            {
            color: blue;
            font-size: 20px;
            }
            h1
            {
            color: red;
            text-align: center;
            }
            script
            {
            text-align: center;
            }
            et xhtml :
            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
            <head>
            <title> Bienvenue sur habbotrok !!! :P</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design" href="design.css" />
            </head>
            <body>
            <div id="en_tete"> <img src="habbomagots.gif" alt="bannière" />
            <!-- Ici on mettra la bannière -->
            </div>
            <div id="corps">
            <script type="text/javascript"><!--
            google_ad_client = "pub-8679572925894576";
            google_ad_width = 728;
            google_ad_height = 90;
            google_ad_format = "728x90_as";
            google_ad_type = "text";
            google_ad_channel = "";
            //-->
            </script><h1>Bienvenue !</h1>

            <p>
            Bienvenue sur le nouveau site fan d'habbo hotel, ce nouveau site fan parlera principalement du troc.
            </p>

            <h2>A qui s'adresse ce site ?</h2>
            <p>
            A tout le monde ! Si je commence à privilégier certaines personnes, on va m'accuser de discrimination ;o)<br />
            Que vous soyez fans de habbo ou de habbo :o mais c'est pareil :D
            </p>

            <h2>L'auteur</h2>
            <p>
            L'auteur du site ? Bah, c'est moi, quelle question :-p<br />
            Je vais essayer de faire le meilleur site du monde (ça doit pas être bien compliqué). Mon objectif est d'attirer un maximum de visiteurs, de les rendre accros à mon site, puis de les mettre en mon pouvoir.<br />
            Je prendrai ensuite le contrôle du Monde. Une fois que ce sera fait, j'irai explorer les confins de l'Univers à la recherche de nouveaux peuples à soumettre à ma terrible puissance. MooUUuUuuUAhahHaaAhAAaaah !!! (rire diabolique). Bien sur je rigole ^^.
            </p>
            </div>
            <div id="menu">
            <div class="element_menu">
            <h3>Les pages :</h3>
            <ul>
            <li><a href="leguidedutroc.html">Le guide du trok</a></li>
            <li><a href="trucs.html">Trucs et astuces</a></li>
            <li><a href="nouscontactez">Nous contactez</a></li>
            </ul>
            </div>

            <div class="element_menu">
            <h3>Nos partenaires :</h3>
            <ul>
            <li><a href="nouscontactez.html">si tu veut être un partenaire contacte nous ;)</a></li>
            </ul>
            </div>

            </div>
            <!-- Ici on mettra le menu -->
            </div>


            <div id="pied_de_page">
            <!-- Enfin, on mettra en bas de la page le nom de l'auteur, un copyright... -->
            </div>
            </br> </br>
            <script type="text/javascript"
            src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
            </script>
            <!-- Search Google -->
            <center>
            <form method="get" action="http://www.google.com/custom" target="google_window">
            <table bgcolor="#ffffff">
            <tr><td nowrap="nowrap" valign="top" align="left" height="32">
            <a href="http://www.google.com/">
            <img src="http://www.google.com/logos/Logo_25wht.gif" border="0" alt="Google" align="middle"></img></a>
            <label for="sbi" style="display: none">Entrez les termes que vous recherchez.</label>
            <input type="text" name="q" size="31" maxlength="255" value="" id="sbi"></input>
            <label for="sbb" style="display: none">Envoyer un formulaire de recherche</label>
            <input type="submit" name="sa" value="Rechercher" id="sbb"></input>
            <input type="hidden" name="client" value="pub-8679572925894576"></input>
            <input type="hidden" name="forid" value="1"></input>
            <input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1"></input>
            <input type="hidden" name="oe" value="ISO-8859-1"></input>
            <input type="hidden" name="cof" value="GALT:#008000;GL:1;DIV:#CC0000;VLC:663399;AH:center;BGC:000000;LBGC:336699;ALC:CC0000;LC:CC0000;T:000000;GFNT:0000FF;GIMP:0000FF;FORID:1"></input>
            <input type="hidden" name="hl" value="fr"></input>
            </td></tr></table>
            </form>
            </center>

            <center>
            <a href="http://www.imingo.net" target=_top>
            <img src="http://www.imingo.com/services/compteur/icptsp.php?id=habbotroc"
            name="imingo.com" border="0" alt="un compteur pour votre site"></a>
            </center></body>
            </html>
            J'espere que j'ai bien compris tes questions. o_O
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juin 2007 à 13:40:52

              J'ai testé, chez moi ça fonctionne :/
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 juin 2007 à 13:59:57

                Tu as bien vérifier l'orthographe du nom de l'image ? Je te dirais bien de vérifier la casse, mais je crois queça n'a pas d'importance en local.
                Tu as vérifier l'adresse du CSS ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 juin 2007 à 14:22:49

                  L'image habbo2.jpg, c'est le petit fond gris avec les personnages ? Si oui, alors tu dois faire répéter ce fond :

                  body {
                  background: url("habbo2.jpg") repeat;
                  }


                  Ps : Merci d'utiliser le Zcode pour insérer tes codes ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    7 juin 2007 à 14:43:16

                    Citation : Armand1er

                    Alors réponse 1 : oui c'est mon ordi


                    Citation : Armand1er

                    Je suis pas en local : http://habbotrok.site.voila.fr/ ;)


                    Faudrait savoir :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      7 juin 2007 à 14:51:11

                      scuse moi mais la question étais un peu bizzare donc oui je suis sur internet
                      Voila.fr doit buguer ou sur mon fichier il y a une mer** parce que meme avec tout se que vous m'avez dit sa marche pas :euh:




                      :o je viens de faire un test avec internet explorer sa marche vous a marche avec firefox?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        7 juin 2007 à 15:02:42

                        pa'rfois c'est que le fichier CSS ne se recharge pas come il faut, il faut viderle cache avant de recharger la page.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          7 juin 2007 à 15:55:53

                          Là, ça fonctionne sous IE et FFox.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            7 juin 2007 à 16:42:35

                            Citation : Armand1er

                            :euh: c'est quoi le cache?


                            en fait pour éviter de recharger des données, le navigateur enregistre les pages, les css dans une partie de ton ordi, c'est le cache.

                            J'ai l'impression que parfois quand on change le CSS, le navigateur ne le voit pas forcément. Il y a pas longtemps, j'ai dû modifier un site. Puis une fois fini, j'ai voulu tester sur d'autres configs d'écran. J'ai modifié le CSS en fonction des pb que je n'avais pas prévu. Mais sur aucun de ces ordis, la modification n'a pas été automatique, il a fallu que je le force à tout recharger (ctrl + f5 sous firefox).
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              7 juin 2007 à 17:44:31

                              BOnjour, j'ai aussi ce problème...je n'arrive pas a mettre 1 image en arriere plan..
                              body
                              {
                              width: 760px;
                              margin: auto;
                              margin-top: 20px;
                              margin-bottom: 20px;
                              background-image: url("images/fond1.png");
                              }
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                7 juin 2007 à 18:52:15

                                Mil0, ça te donne quoi ?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  7 juin 2007 à 20:24:48

                                  Et bien, limage de fond naffiche pas :s...c'est vraiment bisard je ss le protocole des codes etc....mm en lisant le tuto ca ne maide pas...ca fais des jours que je cherches des solutions...
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    8 juin 2007 à 9:04:03

                                    Tu peux donner l'adresse du site histoire qu'on voit sur place ?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    Je n'arrive pas à mettre un arriere plan sur mon site...

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown