Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je ne voit pas le problème ??

Sujet résolu
11 août 2008 à 18:48:32

Bonjour, j'étais entrain d'apprendre le C et Mateo m'as demander de compiler se qu'il y avait écrit donc je recopie je compile sa marche pas :colere2: donc je fais un copier/coller car j'ai penser de j'avais mal recopier , je compile, sa marche pas :colere2::colere2:

Citation : code du programme

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <SDL/SDL.h>
 
void pause();
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    SDL_Init(SDL_INIT_VIDEO); // Initialisation de la SDL
 
    SDL_SetVideoMode(640, 480, 32, SDL_HWSURFACE); // Ouverture de la fenêtre
    
    pause(); // Mise en pause du programme
 
    SDL_Quit(); // Arrêt de la SDL
 
    return EXIT_SUCCESS; // Fermeture du programme
}
 
void pause()
{
    int continuer = 1;
    SDL_Event event;
 
    while (continuer)
    {
        SDL_WaitEvent(&event);
        switch(event.type)
        {
            case SDL_QUIT:
                continuer = 0;
        }
    }
}



Citation : écriture dans la partie de la mort

1>------ Début de la génération : Projet : testdl, Configuration : Debug Win32 ------
1>Compilation en cours...
1>cl : Ligne de commande error D8045 : impossible de compiler le fichier C '.\main.c' avec l'option /clr
1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Documents and Settings\Ronald\Mes documents\Visual Studio 2008\Projects\testdl\testdl\Debug\BuildLog.htm"
1>testdl - 1 erreur(s), 0 avertissement(s)
========== Génération : 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========



merci de m'aider
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 août 2008 à 12:31:09

Salut,

Je ne suis pas un utilisateur de visual studio mais regarde ce que j'ai trouvé sur le site de microsoft. C'est en anglais bien sur. J'espère que ça pourra t'aider.

http://msdn.microsoft.com/en-us/librar [...] 0(VS.80).aspx

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 août 2008 à 14:13:16


est tu sure d'avoir configurer ton projet correctement ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
13 août 2008 à 15:27:23

Bonjour,

Merci de lire les règles de ce forum.
Le titre d'un sujet doit être explicite, il doit décrire correctement le sujet.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter