Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JQuery Corner

Comment l'appliquer sur un textarea ?

Sujet résolu
    22 avril 2011 à 15:50:49

    Bonjour,

    J'ai télécharger la bibliothèque jquery.corner.js (jquery.corner) afin de pouvoir arrondir mes inputs et textarea sous IE6 et plus.

    Pourriez-vous m'expliquer la méthodologie pour le mettre en place ?
    J'ai trouvé trop d'anglais dans mes recherches. :)

    En tous cas, j'ai placé le fichier jquery.corner.js dans le répertoire /js de mon site ainsi que le code suivant dans le header :
    <script type="text/javascript" src="js/script/jquery.corner.js"></script>
    


    Où dois-je placer la formule magique $(this).corner("5px"); ?
    Et je dois remplacer $(this) par $(????) ?


    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 avril 2011 à 15:52:44

      $('textarea').corner('5px');

      Ce qu'il y a entre les parenthèses est le sélecteur, la base des bases de jQuery (et du CSS).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 avril 2011 à 16:05:46

        C'est ce que je craignais comme réponse, car c'est bien comme ceci que je l'ai écrit.

        J'ai dû faire une erreur en le plaçant dans mon code car les coins de mon textarea sont toujours carrés.

        Je l'avais noté ainsi :
        <script type="text/javascript" src="../js/jquery.corner.js"></script> 
        <script type="text/javascript">                                         
        	$(textarea).corner("5px");
        </script>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 avril 2011 à 16:42:26

          Ce que j'ai écrit et ce que tu as écrit tu trouves que c'est la même chose ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 avril 2011 à 17:11:44

            Non, je n'avais pas recopié les quotes, désolé.

            Mais mes bordures sont toujours carrées...

            Edition : ce que j'ai trouvé à propos des jquery.corner et autres roundies par rapport à IE :

            Citation : DD_roundies

            This cannot be used on the <BODY> element, due to next/previousSibling DOM relationships.
            <TABLE>, <TR>, <TD>, <SELECT>, <OPTION>, <TEXTAREA> elements do not play nicely yet. Do not attempt.
            etc...



            Mon affaire semble donc réglée.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            JQuery Corner

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown