Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jquery - Datepicker, problème avec le CSS

    13 juillet 2010 à 23:38:41

    Bonsoir,

    Je viens d'installer jquery en local avec le thème "Start" qui correspond parfaitement à mon site.
    Le datepicker fonctionne sauf pour l'affichage du css ... Les images de fond ne s'affichent pas, ...

    <link type="text/css" href="css/start/jquery-ui-1.8.1.custom.css" rel="stylesheet" media="screen" />	
    <script type="text/javascript" src="./js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./js/jquery-ui-1.8.1.custom.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./ui/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./ui/jquery.ui.datepicker.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./ui/i18n/jquery.ui.datepicker-fr.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./ui/jquery.ui.core.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./ui/jquery.ui.mouse.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./ui/jquery.ui.widget.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./ui/jquery.ui.slider.js"></script>
    

    Je ne vois rien qui cloche ...

    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

    Bien à vous,
    Vincent
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juillet 2010 à 13:18:41

      Bonjour,

      faudrait pas mettre le jquery.ui.datepicker.css ???

      Enfin chez moi ça ne marche pas non plus alors bon.
      Si quelqu'un a une idée!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juillet 2010 à 19:51:34

        Salut,

        Peut-être que le chemin des images de fond dans le fichier CSS est erroné o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        French language was not found on this server.

        Jquery - Datepicker, problème avec le CSS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown