Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

jquery effet problème

Sujet résolu
    9 mars 2010 à 13:34:37

    Bonjour je n'arrive pas à mettre une effet sur une image, voiula le code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Bienvenue sur mon site !</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
       <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
     <script type="text/javascript">
    
    $('#clickme').click(function() {
      $('#book').animate({
        opacity: 0.25,
        left: '+=10',
        height: 'toggle'
      }, 5000, function() {
        // Animation complete.
      });
    });
    
        </script>
       </head>
       <body>	
    		  
    <div id="clickme">
      Click here
    </div>
    <img id="book" src="6410.jpg" alt="" width="100" height="123" 
      style="position: relative; left: 10px;" />
     
    
    
       </body>
    </html>
    


    Savez vous pourquoi aucun effet se fait?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mars 2010 à 14:09:33

      Car ton élément n'existe pas au moment où tu lui appliques l'événement...

      $(function() {
        $('#clickme').click(function() {
          $('#book').animate({
            opacity: 0.25,
            left: '+=10',
            height: 'toggle'
          }, 5000, function() {
            // Animation complete.
          });
        });
      });
      


      Pense à mettre ton sujet en résolu à l'aide du bouton approprié ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mars 2010 à 14:37:21

        C'est ce qui s'appelle répondre avec class

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mars 2010 à 14:38:42

          Citation : max33370

          C'est ce qui s'appelle répondre avec class



          Je fais ce que je peux :D

          Citation : max33370

          Merci



          De rien ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          jquery effet problème

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown