Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

jQuery - Mouseover d'une seconde minimum

    11 décembre 2010 à 15:23:47

    Bonjour,

    J'aurais aimé savoir s'il était possible, avec jQuery, de faire des évènements en incluant une notion de temps.
    Par exemple, si la souris est au dessus d'un lien, n'afficher le script qu'une fois la souris sur le lien depuis au moins 1 seconde.

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 décembre 2010 à 15:30:08

      Bonjour,
      tu peux faire un mouseover qui appelle un setTimeOut...

      Par exemple :
      <div onmouseover="setTimeout(taFonction, 1000)">Survoler ce texte</div>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Louma : les meilleur des loups sur un lama ! | DeviantArt |  Blender, Lyon ? Viens aux BUG Lyon !
        11 décembre 2010 à 15:36:38

        $(function() {
            var timer;
            $tonElement.hover(function() {
                timer = setTimeout(function() {
                    // Ton code au hover
                },1000);
            },function() {
                clearTimeout(timer);
            });
        });
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 décembre 2010 à 15:54:51

          Merci pour vos réponses, mais ça ne fonctionne pas.

          // Mon script original (fonctionne)
          $("#mon_profil, #ma_messagerie").mouseenter(function(){
          	if ($(this).find('ul').is(":hidden")){
          		$(this).find('ul').slideDown();
          	}
          });
          


          // Mon script avec Timeout (ne fonctionne pas)
          var timer;
          $("#mon_profil, #ma_messagerie").mouseenter(function(){
          	timer = setTimeout(function(){
          		if ($(this).find('ul').is(":hidden")){
          			$(this).find('ul').slideDown();
          		}
          	}, 1000);
          },function() { clearTimeout(timer); });
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 décembre 2010 à 16:52:39

            Moi j'ai mis "hover"... C'était volontaire.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 décembre 2010 à 13:49:51

              Cette méthode ne fonctionne qu'avec hover ?! Il n'y pas moyen de faire autrement ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 décembre 2010 à 14:06:48

                Bah, enfaite, le hover veux dire "quand on survole l'événement", donc c'est ce que tu demandait au début ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Louma : les meilleur des loups sur un lama ! | DeviantArt |  Blender, Lyon ? Viens aux BUG Lyon !

                jQuery - Mouseover d'une seconde minimum

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown