Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jquery- Observer les évènements sur éléments chargé par ajax

Sujet résolu
    21 mars 2011 à 14:36:15

    Salut,
    j'ai encore un petit problème ...
    Voilà, j'essaye de me mettre à l'observateur d'évènement de Jquery en abandonnant les onclick et Cie.
    Et voilà, j'ai un contenu distant qui est chargé par Jquery après le chargement de la page, ce qui fait que l'observateur d'évènements ne s'applique pas dessus ...
    Une solution ?
    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mars 2011 à 14:49:56

      Merci beaucoup Desolation pour cette réponse super rapide (et super brève :p )
      D'accord, ça marche très bien.
      Merci encore.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mars 2011 à 14:58:23

        Pour être précis même si tu as compris le principe.

        Exemple pour l'événement click().

        Gestionnaire d'événement "classique" :
        $('#div').click(function() {
        // ...
        });
        


        Dans le cas où #div est généré dynamiquement (Ajax par exemple) :
        $('#div').live('click', function() {
        // ...
        });
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 mars 2011 à 15:06:01

          Merci beaucoup, c'est bien ce que j'avais compris :)
          Merci.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Jquery- Observer les évènements sur éléments chargé par ajax

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown