Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jquery - Plug-in cycle problème

Sujet résolu
    9 septembre 2010 à 10:05:38

    Bonjour à tous,
    dans mon site j'utilise donc ce plug-in pour faire défiles des images dans une bannière. Le problème est qu'il ne marche pas (il m'affiche par exemple 3 images l'une en dessous de l'autre).

    Pourtant j'ai utilisé les mêmes élément de code d'un autre site que j'ai fait ou là le plug-in marche niquel !

    Je ne trouve pas mon erreur donc je vous demande de l'aide s'il vous plait pour trouver ce qu'il ne va pas dans mon code ! Merci de vos réponses !

    Code javascript dans la balise <head> :
    <!-- include jQuery library -->
            <script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
            <!-- include Cycle plugin -->
            <script type="text/javascript" src="js/jquery.cycle.all.latest.js"></script>
            <script type="text/javascript">
                $(document).ready(function()
                {
                    $('.pics').cycle
                    ({fx:'fade',speed:2000});
                });
            </script>
    


    Et voici donc comment je l'utilise et qui ne marche pas actuellement :
    Code html :
    <div id="banniere">
                    <div id="cycle_img_ban"/>
                        <div class="pics">
                            <img src="img/cycle_img_ban1.jpg"/>
                            <img src="img/cycle_img_ban2.jpg"/>
                            <img src="img/cycle_img_ban1.jpg"/>                        
                        </div>
                    </div>
                </div>
    


    Code CSS :
    /* div bannière */
    #banniere
    {
      width: 800px;
      height: 200px;
      background-image: url("img/ban.jpg");
      background-repeat: no-repeat;
      margin-bottom: 10px;
      border:solid white 1px;
    }
    #cycle_img_ban
    {
      border:solid white 1px;
      border-right:0px;
      border-left:0px;
      height:160px;
      margin-top:25px;
      margin-left:190px;
      margin-right:10px;
    }
    .pics
    {  
      height:160px;  
      width:603px;
    } 
     
    .pics img 
    {    
      height:160px;  
      width:603px;
    } 
    /*-----------------------------------------------------------------------------------*/
    

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 septembre 2010 à 10:14:54

      Personne n'aurait une idée ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 septembre 2010 à 18:58:36

        si ton code à été implémenté correctement comme ci dessus, ben alors la seule solution qui me vient à l'esprit c'est que tu as du mal renseigner les liens vers les fichiers javascript.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 septembre 2010 à 15:18:15

          C'est exactement cela, je cherchais quelques chose de bien plus complexe et l'erreur était sous mon nez !
          Merci ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Jquery - Plug-in cycle problème

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown