Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[jQuery] Plusieurs effets en meme temps

Sujet résolu
    22 février 2009 à 10:30:01

    Bonjour,

    Je viens de découvrir les joies de jQuery mais j'ai un léger souci.
    Prenons par exemple un petit code de la doc' :

    $("#go1").click(function(){
          $("#block1").animate( { width:"90%" }, { queue:false, duration:3000 } )
             .animate( { fontSize:"24px" }, 1500 )
             .animate( { borderRightWidth:"15px" }, 1500);
        });
    


    Certes, c'est bien jolie tout ça !
    Seulement les effets s'exécutent les un après les autres :(
    Alors voici ma question, comment faire pour que les effets s'exécutent tous en meme temps ?

    Merci de m'aider
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 février 2009 à 11:04:55

      $("#go1").click(function(){
            setTimeout(function(){ $("#block1").animate( { width:"90%" }, { queue:false, duration:3000 } ) }, 10);
            setTimeout(function(){ $("#block1").animate( { fontSize:"24px" }, 1500 ) }, 10);
            setTimeout(function(){ $("#block1").animate( { borderRightWidth:"15px" }, 1500) }, 10);
          });
      


      Huumm.. Comme ça peut être
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 février 2009 à 11:14:33

        Bonjour et merci pour ta réponse,
        mais ça n'a pas l'air de marcher, même résultat
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 février 2009 à 12:44:57

          $('#go1').click(function() {
          		$('#block1').animate({
          			width: '90%',
          			fontSize: '24px',
          			borderRightWidth: '15px' //tiens je connaissais pas cette propriété
          		}, 'slow');
          	});
          

          ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 février 2009 à 13:19:00

            Super, merci à toi Cerium
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [jQuery] Plusieurs effets en meme temps

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown