Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Jquery] Remplacer pop-up par Dialog/Modal

Dialog/Modal à la palce de window.open

    25 mai 2010 à 10:48:22

    Bonjour,

    Je suis actuellement en stage dans une agence web à Nancy !
    Et je dois finir, améliorer, déboguer un agenda d'un ancien stagiaire !

    Le pluggin agenda est Week Calendar

    il utilise se bout de code pour ajouter un nouveau rendez vous.
    window.open("ajout_formulaire.asp?date="+date_rdv+"&deb="+heure_debut+"&fin="+heure_fin+"&negociateur="+code,"test", config="height=540, width=650");
    


    Et pour modifier :

    window.open("modif_formulaire.asp?date="+date_rdv+"&deb="+heure_debut+"&fin="+heure_fin+"&negociateur="+code+"&id="+id_rdv+"&motif="+motif+"&titre="+titre,"test", config="height=540, width=650");
    


    Comment remplacer le window.open par le "dialog" de Jquery UI ou modal (mais je ne connais pas se pluggin).

    Edit :
    J'avais oublié de vous donnez le code côté serveur (ASP)

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>formulaire d ajout</title>
    
    <!-- chargement jquery, rockform, css -->
    <script type="text/javascript" src="lib/jquery/jquery-1.3.2.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/rockform-in.js"></script>
    <link href="css/rockform.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <!-- ********************************* -->
    
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/ui.datepicker.css" />
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script src="js/ui.datepicker.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/ui.datepicker-fr.js" type="text/javascript"></script>
    
    <!-- script pour le datepicker -->
    <script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function() {
        jQuery.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['fr']);
        jQuery("#maDateTest").mousedown(function(){
            jQuery("#maDateTest").datepicker({minDate:"-36500", maxDate:"+36500", dateFormat: "dd/mm/yy", firstDay:1, cgangeFirstDay : false }).attr("readonly","readonly");
        });
    });
    </script>
    </head>
    <body>
    
    <center>
    <form name="formulaire1" method="post">
      <p>
        <label for="type">Type de rendez-vous :</label>
        <br />
        <input type="text" name="type" maxlength="32" class="texte obligatoire"/>
      </p>
     <p>
        <label for="descriptif">Descriptif :</label><br />
        <textarea name="descriptif" cols="5" rows="1" class="texte"></textarea>
      </p>
      <p>
        <label for="maDateTest">Date du rendez-vous :<br />
        </label>
        <input type="text" name="maDateTest" id="maDateTest" maxlength="32" class="date_input" value="<%= request.QueryString("date")%>"/>
      </p>
      <p>
        <label for="nom_negociateur">Negociateur :<br />
        </label>
    <% 
    dim sql, Rs, Nb, code, nom
    code = request("negociateur")
    sql = "SELECT * FROM [AGENDA] AS a, [NEGOCIATEURS] AS n WHERE (n.[CODENEGOCIATEUR] = '"&code&"')"
    set Rs= server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Rs.open sql, conn, 3, 3, 1
    nom = Server.HTMLEncode(rs.Fields("NOMNEGOCIATEUR").Value)
    
    Rs.Close
    Set Rs=Nothing %>
    
        <input type="text" name="nom_negociateur" maxlength="32" class="texte obligatoire" disabled="true" value="<%=nom%>"/>
      </p>
      <p>
        <label for="heure_debut_rdv">Heure du debut :<br />
        </label>
        <input type="text" name="heure_debut_rdv" maxlength="32" class="heure obligatoire" value="<%= request.QueryString("deb")%>"/>
      </p>
      <p>
        <label for="heure_fin_rdv">Heure de fin :<br />
        </label>
        <input type="text" name="heure_fin_rdv" maxlength="32" class="heure obligatoire" value="<%= request.QueryString("fin")%>"/>
      </p>
      <p>
       Confirme :</td><td> <input type="radio" name="conf" value="true"/> OUI <input type="radio" name="conf" value="false" checked="checked"/> NON
       </p>
     <div class="forminfo"></div>
      <div class="envoyer">
        <input type="submit" name="envoi" value="Ajouter" />
            <input type="button" value="Annuler" onclick="redirect()"/>
      </div>
    </form>
    </center> 
    
    <script type="text/javascript">
    function redirect()
    {
    opener.location.reload();
    self.close();
    }
    </script>
    
    <% 
    dim ajout, type_rdv, deb, fin, descriptif, codenegociateur, date_rdv, confirme, action
    action=request.form("envoi")
    type_rdv = TraiterQuote(request.Form("type"))
    deb = request.Form("heure_debut_rdv")
    fin = request.Form("heure_fin_rdv")
    descriptif = TraiterQuote(request.Form("descriptif"))
    codenegociateur = request("negociateur")
    date_rdv = request.Form("maDateTest")
    confirme = request.Form("conf")
    
    if action="Ajouter" then
    if Request.Form("type")<>"" then
    
    ajout = "INSERT INTO AGENDA(TYPE_RDV,HEURE_DEB,HEURE_FIN,DESCRIPTIF,CODENEGOCIATEUR,DATE_RDV,CONFIRME) VALUES ('"&type_rdv&"','"&deb&"', '"&fin&"', '"&descriptif&"', '"&codenegociateur&"', '"&date_rdv&"', '"&confirme&"')"
    conn.execute(ajout)
    %>
    <script type="text/javascript">
    opener.location.reload();
    self.close();
    </script>
    <%else%>
    <script type="text/javascript">
    alert("Le champ type de rendez-vous n'est pas rempli");
    </script>
    <% end if
       end if%>
    <%Conn.Close
    Set Conn=Nothing %>
    
    </body>
    </html>
    


    Merci

    Cordialement,
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2010 à 12:34:40

      Tu choisis la librairie que tu veux utiliser, puis tu lis la doc..

      Thickbox, modalbox, shadowbox, ..
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mai 2010 à 11:56:35

        j'utilise simplemodal !

        Mais je n'arrive pas a appelé une page pour qu'elle tourne en ajax !

        avec $.get

        Mais je n'y arrive pas, je ne comprends pas !

        http://www.ericmmartin.com/projects/simplemodal

        Merci de m'aider
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Jquery] Remplacer pop-up par Dialog/Modal

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown