Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Jquery] Script qui marche mal sous chrome

Sujet résolu
    9 août 2010 à 13:51:32

    Bonjour

    Je suis en train d'améliorer un système de cgv. Voici l'url: http://mi-ni.me/ts9

    Sous firefox, le système marche très bien. Cependant sous chrome, cela ne marche pas à 100%
    Voici mon code html de base:
    <ul id="friendsList" class="friendsList">
    				<li><a href="#"><em>Article 1</em> - <span>Préambule</span></a>
    				<noscript>
    					<?php
    						include('article/article1.html');
    					?>
    				</noscript>
    				</li>
    				<li><a href="#"><em>Article 2</em> - <span>Acceptation des commandes</span></a>
    				<noscript>
    					<?php
    						include('article/article2.html');
    					?>
    				</noscript>
    				</li>
    </ul>
    

    Et le code javascript qui agit sur cet affichage:
    $('#friendsList a').bind('click',function(e){
    					var $this = $(this);
    					show();
    					var $elem	= $this.parent();
    					current 	= $elem.index() + 1;
    					var source 	= $elem.attr('class');
    					/**
    					* add the title and image of the blog */
    					$('#blog_info').empty()
    								   .html($this.find('em').html()+' : '+$this.find('span').html());
    					var data = $this.next('noscript').text();
    					$('#latest_post').removeClass('loading').html(data);
    					e.preventDefault();
    				});
    

    En gros et pour faire simple, lorsque je clique sur un lien, j'affiche le contenu de noscript. Cependant sous chrome, l'affichage du contenu ne fonctionne pas.
    Pourriez-vous m'aider?
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Dommage, impossible de mettre ma signature
      10 août 2010 à 0:14:15

      Pour moi ça marche....
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 août 2010 à 8:46:29

        Citation : Nyx'

        Pour moi ça marche....


        Si tu regardais au dessus du post, tu aurais remarqué que j'ai indiqué que le problème était résolu.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Dommage, impossible de mettre ma signature

        [Jquery] Script qui marche mal sous chrome

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown