Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

jquery / scripts incompatibles

Sujet résolu
    27 novembre 2011 à 8:29:19

    Bonjour à tous!

    J'ai un problème de compatibilité entre un script load qui charge le contenu d'une page (précisemment sa div #page) et un fade out contenu dans ce même contenu.

    Les scripts fonctionnent, isolément...

    <script type="text/javascript">
    jQuery.noConflict();
      jQuery(document).ready(function($) {
      $("#test").click(
    	function(){
    $('body').load('/wordpress/?page_id=18 #page');
    }
    	);
    $("#croix").click(
    	function(){
    	$("#main").fadeOut(1600);	
    }
    	); 
      });
    </script>
    


    merci d'avance!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2011 à 12:06:50

      Ton indentation est vomitive.

      Au hasard je dirais :

      jQuery.noConflict();
      jQuery(document).ready(function($) {
          $("#test").click(function() {
              $('body').load('/wordpress/?page_id=18 #page');
          });
          $("#croix").live('click', function() {
              $("#main").fadeOut(1600);
          });
      });
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2011 à 16:24:36

        indentation....
        en tout cas bravo et merci! ça marche!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        jquery / scripts incompatibles

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown