Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[jQuery] Sélecteur dans une boucle

Sujet résolu
    2 novembre 2010 à 16:15:54

    Bonjour, encore moi ! ^^

    Je suis bloqué j'ai cherché très longtemps sans trouver la solution.

    Ce que le code doit faire (en boucle) :
    - créer une div
    - mettre l'input dans la div
    - mettre un texte après l'input
    - passer au suivant...

    Voici le code :
    function inputRadio($t) {		
    		var json = p.values;
    			for(var i=0;i<json.length;i++) {
    			var obj = json[i];
    				for(var key in obj){
    
    				var $x = $('<div></div>');
    				var $i = $('<input type="radio" />');
    				
    				$t.prepend($x);
    				$('div').prepend(obj[key]);
    				$('div').prepend($i);
    
    				}
    			}
    		}
    


    J'aimerais obtenir ce HTML :
    <div><input type="radio">1</div>
    <div><input type="radio">2</div>
    <div><input type="radio">3</div>
    


    Mais mon code renvoie :
    <div><input type="radio">1</div>
    <div><input type="radio">1</div><div><input type="radio">2</div>
    <div><input type="radio">1</div><div><input type="radio">2</div><div><input type="radio">3</div>
    


    Les données viennent d'un tableau JSON. Golmote es-tu là ? :p

    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2010 à 18:13:15

      C'est quoi ton sélecteur "div" lignes 11 et 12 ? Il est censé représenter quoi ?

      Oui, je suis là. ^^'
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 novembre 2010 à 18:27:51

        En fait je veux sélectionner la div que j'ai créée juste avant ligne 7.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 novembre 2010 à 19:17:54

          Bah utilise la variable $x alors o_O
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 novembre 2010 à 19:40:57

            Omg ! Je ne pensais pas que $x pouvait fonctionner en tant que sélecteur.... :o
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 novembre 2010 à 22:51:17

              Bah c'est une variable dans laquelle tu as stocké le résultat de l'instruction qui crée le div...

              Tu obtiens donc dans cette variable une référence vers l'objet jQuery qui représente le div créé.

              Ton problème est-il résolu ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [jQuery] Sélecteur dans une boucle

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown