Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[jQuery] Séléctionner élément

Après création dynamique

    22 octobre 2011 à 9:57:27

    Bonjour,

    J'ai le code suivant dans une fonction :
    $('#lessonselect').append('<input id="ctitle" style="display:none" type="text" name="lessontitle" value="Cours x - Titre du cours" />');
    $('#ctitle').remove(); // test
    


    Le fait est que la deuxième ligne ne marche pas. Surement parce que l'élément #ctitle vient d'être créé via JS juste avant...
    Comment faire ?

    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 octobre 2011 à 10:19:16

      Essaye de voir du côté de la fonction .live() si tu peux trouver ton bonheur :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 octobre 2011 à 10:42:33

        Merci, j'me suis débrouillé en bidouillant avec live()
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [jQuery] Séléctionner élément

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown