Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

jQuery Tools, overlay...

J'ai du mal pour les pages externes

    26 juillet 2009 à 20:22:44

    Bonjour,

    J'ai découvert jQuery Tools il n'ya pas longtemps, et de par ses fonctionnalités j'ai décidé de l'adopter directe, maintenant, je doit pouvoir faire fonctionner les différentes choses que je voulais.

    Actuellement, j'ai pu mettre en place mon système de scroll qui marche nickel grâce à Golmote.

    J'espère que je pourrais ainsi, mettre en place les différentes choses que je veux...

    Donc, ici c'est l'overlay qui m'interesse... (une sorte de lightbox)

    Voilà plus particulièrement ce que je veux faire :
    Overlay de jQuery Tools
    Le problème c'est que j'ai essayé de mettre cela en place en appelant une page externe genre http://www.google.fr et ca ne fonctionne pas...

    Je n'ai pas de "code" à proprement dit, car j'ai commencer à tester direct dans mon site, j'ai eu du mal et j'ai donc décidé de tester le code "tout seul"... et là, misère ca ne marchait même pas alors que dans la démo ca a l'air de fonctionner.

    J'utilise donc les codes fournis dans le tuto du site... (sur la page que je vous ai donné plus haut)
    [PS : les codes de base à mettre dans le code son sur ce tuto (très très court) ]

    et la page permettant de "personnaliser" au max le système d'overlay

    Pourquoi pensez vous que ca ne fonctionne pas ?
    On ne peut peut être pas appeler une page d'un site externe ?
    en tout cas je ne comprend pas...

    Voilà, en espérant avoir été clair...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juillet 2009 à 12:57:32

      Je ne connais pas jquery tools, mais déjà une question me vient à l'esprit : as tu vérifier que cette fonction permet l'appel de pages externes au site ?

      Si ce n'est pas le cas, normal que ça ne fonctionne pas.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2009 à 13:08:41

        eh bien je ne sais pas justement...
        mais au final mon but ne sera pas de lancer des pages externes, mais des pages interne genre ./connexion.php

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 juillet 2009 à 13:12:11

          Et si tu lances une page interne ça ne marche pas ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 juillet 2009 à 17:17:08

            eh bien d'après mes essais non :s

            Je dois faire d'autres tests dans la soirée ou demain normalement
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 juillet 2009 à 17:41:12

              Le deuxième script qu'ils donnent sur cette page semble vide...

              Utilise simplement l'insertion proposée ici
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 juillet 2009 à 19:10:53

                eh bien pourtant j'utilisais cette insertion...
                (si tu parle de la seule insertion du jquery dans quick start)

                (mon but était d'utiliser a fond jQuery Tools de facon à ne pas avoir à intégrer d'autres script alors qu'un seul peut faire tout ce que je veux... (enfin, dans les demos il y a ce que je veux, mais je suis toujous pas arrivé à les reproduire... :s)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 juillet 2009 à 2:35:26

                  Personnellement, chez moi, ce code fonctionne. Mais seulement avec une page interne au site.

                  <!-- a button that triggers the overlay. the 'rel' attribute is a jQuery selector to the overlay trigger --> 
                  <a href="yop.htm" rel="#overlay"><button type="button">Open overlay</button></a>
                  
                  <!-- overlayed element, which is styled with external stylesheet --> 
                  <div class="overlay" id="overlay"> 
                   
                      <div class="wrap"></div>
                   
                  </div>
                  
                  <script type="text/javascript">
                  $(function() { 
                   $("a[rel]").overlay(function() { 
                   
                          // grab wrapper element inside content 
                          var wrap = this.getContent().find("div.wrap"); 
                   
                          // load only for the first time it is opened 
                          if (wrap.is(":empty")) { 
                              wrap.load(this.getTrigger().attr("href")); 
                          } 
                      }); 
                  });
                  </script>
                  
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 juillet 2009 à 23:32:33

                    Ok, eh bien maintenant, j'ai un problème de placement...

                    J'utilise le MEME fichier css fourni...
                    Et en fait, le bord gauche du div wrap commence au centre de ma page...

                    J'ai essayer de les décaler avec des left=-10px et tout mais rien a faire, ca ne veut pas bouger...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      1 août 2009 à 15:01:58

                      Up ^^

                      (c'est un sujet que je remonte, car je n'ai toujours pas de résultat...)

                      Je rappel que mon bloc qui s'affiche se place avec un left: 600px; et que ce n'est pas moi qui défini cela...

                      Je ne sais pas comment faire.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      jQuery Tools, overlay...

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown