Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jquey NyroModal

302 Moved Temporarily

    24 novembre 2011 à 23:00:11

    Bonjour,

    J'utilise Jquery NyroModal

    <script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function(){
    $(function() {
      $('.nyroModal').nyroModal();
    });
    });
    </script>
    


    Cela fonctionne très bien en local et jusqu'à dernièrement, cela fonctionnait très sur le serveur.
    Depuis quelques temps, quand je clique sur une vignette pour afficher une photo , j'ai le message suivant lors de l'appel de l'url de l'image : 302 Moved Temporarily.
    J'ai cherché un peu sur Google, on me dit que c'est une erreur HTTP et qu'il y a eu une redirection de l'URL. Je ne vois le rapport avec mon script.

    Merci de votre éclairage.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 novembre 2011 à 23:13:36

      Tu charges le plugin depuis ton serveur ou un lien externe ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 novembre 2011 à 23:20:47

        Depuis mon serveur =>

        <script type="text/javascript" src="js/jquery.nyroModal.custom.js"></script>
        


        Merci de ton support.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 novembre 2011 à 7:51:13

          On peut voir ta page online ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 novembre 2011 à 19:02:50

            http://nouka.fr/
            Tu cliques sur la vignette.

            Merci d'avance.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 novembre 2011 à 20:57:36

              Dans le script ax-fotozoom, je fais :

              $location = "http://www.nouka.fr/index.php?action=modalfoto";
              


              l'action modalfoto :est la vue qui va déclencher le NyroModal.

              Pourrais-tu m'expliquer ou est le pb JS.

              Merci d'avance
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 novembre 2011 à 21:01:40

                J'ai dit "y'a pas de problème JS".
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 novembre 2011 à 17:55:18

                  Salut Golmote,

                  J'ai inséré ce poste ici, parce qu'il s'agit de NyroModal (pluggin de Jquery) et j'ai pensé que parmi les thèmes du Forum c'est celui qui se rapprochait le plus. Pour info supplémentaire, la fonction a déjà fonction sur le serveur, mais, je ne suis pas fichu de voir à quoi j'ai touché qui pourrait foutre la merde.
                  En local ça fonctionne et j'ai ceci comme code :
                  Code vignette :
                  <li style="background-color: rgb(136, 126, 0);">
                  ‌·
                  <a class="nyroModal" title="portrait africain" href="ax-fotozoom.php?photocode=2">nmObj=Object { opener={...}, filters=[4], more...}events=Object { click=[1], nyroModal=[1], more...}handle=function()
                  <img src="/Nouka/upload/images/african_mat.jpg" style="width: 150px; height: 150px; border-style: none;" alt="Portrait Africain">
                  ‌·
                  </a>
                  ‌·
                  </li>
                  


                  Et le résultat est çà :

                  <div>
                  ‌→‌·‌¶‌·‌·‌·‌·‌·
                  <img src="pictures/G_african_mat.jpg" style="width: 600px; height: 350px; border-style: none;" alt="Portrait Africain">
                  ‌→‌·‌¶
                  </div>
                  


                  Le code vignette sur le serveur est :

                  <li style="background-color: rgb(209, 191, 0);">
                  ‌·
                  <a class="nyroModal" title="Nou ka au forum des associations - 2011" href="ax-fotozoom.php?photocode=2">nmObj=Object { opener={...}, filters=[4], more...}events=Object { click=[1], nyroModal=[1], more...}handle=function()
                  <img src="/upload/images/forum_assos_mai_01.jpg" style="width: 150px; height: 150px; border-style: none;" alt="Nou ka au forum des associations aux abymes en 2011 - Guadeloupe">
                  ‌·
                  </a>
                  ‌·
                  </li>
                  


                  Et sur le serveur , je crois c'est un plantage Royal ! avec comme code :

                  <div class="nyroModalCont nyroModalError" style="display: block; position: fixed; width: 250px; height: 214px; top: 0px; left: 489px; overflow: auto;">olddisplay="block"fxqueue=[]
                  </div>
                  <a class="nyroModalClose nyroModalCloseButton nmReposition" title="close" href="#" style="position: fixed; top: 16px; left: 769px;">Close</a>events=Object { click=[1]}handle=function()
                  <div class="nyroModalCont nyroModalHidden nyroModalError" style="display: none;"></div>olddisplay="block"
                  <div class="nyroModalCont nyroModalLoad" style="display: none; position: fixed; top: 152.5px; left: 568px;"></div>olddisplay="block"fxqueue=[]
                  <h1 class="nyroModalTitle nmReposition" style="position: fixed; top: 3px; left: 518px;">Nou‌·ka‌·au‌·forum‌·des‌·associations‌·-‌·2011</h1>
                  </div>
                  


                  Dans la console FF, j'ai : 302 Moved Temporarily 353ms !!!

                  Dernière remarque cela marche Nickel sur IE8 !

                  Bon, si tu ne peux pas m'aider, pourrais-tu me dire (svp) dans quel forum dois-je insérer ma demande de secours

                  Merci d'avance
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 novembre 2011 à 19:31:41

                    Bah dans le forum PHP je suppose, parce que t'as une redirection qui te surprend toi-même...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Jquey NyroModal

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown