Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] 2 fonctions pour un evenement

Comment faire?

Sujet résolu
    4 février 2006 à 21:33:34

    Salut, je voudrais faire plusieurs fonctions pour un formulaire, mais chacunes d'elles doit s'activer par un onkeyup. J'ai essyé en mettant plusieurs onkeyup dans la balise mais ça ne marche pas, comment faire?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 février 2006 à 21:51:55

      En argument de "onkeyup", tu as le droit de mettre un code js entier, si tu veux !
      tu peux donc mettre :
      <input ... onKeyUp="javascript:fonction1();fonction2();"/>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 février 2006 à 21:58:20

        Merci, c'est vrai j'avais pas pensé à ça
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 février 2006 à 22:05:00

          Je sais que c'est le boulot des admins, mais ça vaut pas le coup de les déranger juste pour ça.
          Si tu pouvais mettre ce sujet en résolu, ça arrangerai pas mal de monde :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [JS] 2 fonctions pour un evenement

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown