Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JS

question sur un evenement

    4 août 2006 à 10:09:08

    Bonjour je fait un jeu en svg + js et je cherche un evenement de la souris qui est actif tant qu'on maintient le clic gauche.


    ps : je ne vois pas de forum sur le svg.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 août 2006 à 10:19:11

      OnClickRight()

      et après tu fais ta fonction
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 août 2006 à 13:15:19

        l'evenement
        onClickLeft
        existe??? tu met "()" apres, je suppose que c'esst un erreur.

        Ya il une liste vraiment fiable avec la TOTALITÉ des evenement car j'ai trouvé des liste certaine plus complete mais aucune ne donnaient cet evenement...

        test
        onMouseOver onFocus onBlur onClick

        Ps : pourquoi seulement onblur et onfocus sont coloré?

        [EDIT] onClickRight et Left n'existent pas...Et d'ailleur j'y pense ca ne repond pas a ma question qui est "ya til un evenement qui s'active tant qu'on maintient le clic gauche ".
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 août 2006 à 15:14:41

          onmousedown et quand on relâche : onmouseup
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 août 2006 à 15:24:16

            Non ca c'est pas maintenir ca se fait lors du clic pour Down et lors de relachage du bouton pour UP, si il y avait tout comme il y a pour le clavier onMousePress ca repondrais a mes criteres...Merci pour l'info quand même.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            JS

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown