Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JS & mot de passe

    26 avril 2009 à 14:21:40

    Bonjour à tous,

    J'aimerai savoir si il existe un script pour laisser afficher pendant une seconde ou deux le dernier caractère saisie d'un PW (comme sur l'Iphone), d'avance merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      26 avril 2009 à 14:28:16

      pas à ce que je sache. Mais ça va finir en bon vieux bidouillage, le champ password n'affiche jamais les caractères. Question de sécu.

      Pour l'iphone c'est géré au niveau du systeme, pas du navigateur.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2009 à 15:11:44

        En gros, pour y faire, tu dois y transformer en input text...
        Mais normalement les portables y laissent affiché d'eux-même...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 avril 2009 à 17:05:32

          Tu peux faire un bidouillage avec un input type text et a chaque caractère rentré, tu le remplace par une * et tu stocke le caractere dans un champ caché.
          Mais bon, c'est du bidouillage quoi !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 avril 2009 à 17:11:47

            Citation : Timot

            Tu peux faire un bidouillage avec un input type text et a chaque caractère rentré, tu le remplace par une * et tu stocke le caractere dans un champ caché.
            Mais bon, c'est du bidouillage quoi !



            Merci pour ta réponse,

            Mais as-tu une idée du script car je ne vois pas trop comment faire ?

            Cdlt
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 avril 2009 à 17:22:26

              Euh :
              <input type="text" onkeyup="change(this)" />
              <input type="hidden" name="mdp" id="mdp" />
              

              function change(object){
                 var value = object.value,
                 dernier_carac = value.sustr(-1);//A vérifier le substr
                 document.getElementById("mdp").value+=dernier_carac;
                 object.value = "";
                 for(i=0;i<count(value);i++){
                    object.value += "*";
                 }
              }
              

              Mais bon, faut aussi gérer les suppresions, si on veut mettre le curseur ou on veux, etc...
              Donc c'est juste une base de script ;) .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 avril 2009 à 17:57:31

                Merci pour ton truc qui m'a l'air sympa,

                Pour la temporisation on peut utiliser setTimeout qui ne déclenche change(objet) qu'au bout de 1000 ms par ex.
                Pour la gestion des suppressions on... backspace on peut écrire document.getElementById("mdp").value = document.getElementById("mdp").value.substring(0, document.getElementById("mdp").value.length - 1)

                Qui sait coder on backspace

                Cdlt

                Citation : Timot

                Euh :

                <input type="text" onkeyup="change(this)" />
                <input type="hidden" name="mdp" id="mdp" />
                


                function change(object){
                   var value = object.value,
                   dernier_carac = value.sustr(-1);//A vérifier le substr
                   document.getElementById("mdp").value+=dernier_carac;
                   object.value = "";
                   for(i=0;i<count(value);i++){
                      object.value += "*";
                   }
                }
                


                Mais bon, faut aussi gérer les suppresions, si on veut mettre le curseur ou on veux, etc...
                Donc c'est juste une base de script ;) .

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                JS & mot de passe

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown