Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Découper les secondes

    12 juin 2006 à 19:24:36

    Salut j'aimerai savoir comment découper des secondes en Heures : Minutes : Seconde

    par exemple 3661 secondes ca fait 1heure : 1 minute : 1 seconde

    3661 = 3600 (=1 heure) + 60 (=1 minute) + 1 (= seconde)

    j'ai déjà mon compte à rebour (il y a une variable PHP):

    <script langage="javascript">
     var temps = <?php echo $seconde ; ?>;
    function compte_rebours(){
            window.document.forms[0].elements[0].value = temps;
           
            temps = temps + 1;
            if(temps>0) setTimeout("compte_rebours()", 1000);
            }
    </script>


    merci pour votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juin 2006 à 19:47:51

      je dirais, comme ceci:
      heures = Math.floor(temps/3600);
      temps -= heures*3600;
      minutes = Math.floor(temps/60);
      temps -= minutes*60;
      secondes = temps;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juin 2006 à 20:51:15

        Autre méthode sinon:


        function ftime(temps) {
                var d = new Date();
                d.setTime(temps * 1000);
                return d.getHours() - 1+ ":" + d.getMinutes() + ":" + d.getSeconds();
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [JS] Découper les secondes

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown