Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS]Distance entre deux div

Sujet résolu
    5 octobre 2008 à 16:38:46

    Donc voilà, me suis débrouillé tout seul, en cherchant un peu!
    if(document.getElementById('contenu').clientHeight > document.getElementById('menu').clientHeight)
    	  var hauteur = document.getElementById('contenu').clientHeight;
    	else
    	  var hauteur = document.getElementById('menu').clientHeight;
    	var hauteur_totale = document.getElementById('header').clientHeight + hauteur + document.getElementById('footer').clientHeight;
    	document.getElementById('main').style.height = hauteur_totale;//349
    	alert(hauteur_totale);
    


    Citation : IgiX

    bonjour, j'aurais voulu savoir si y avait moyen de calculer la distance hauteur qui sépare deux div?


    Cordialement IgiX

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    [JS]Distance entre deux div

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown