Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JS et Dreamweaver

    9 août 2010 à 19:20:35

    Bonjour,

    Je débute avec le langage javascript et je travaille avec le logiciel Dreamweaver. Or, lorsque je crée une page de type javascript,
    je ne suis pas capable de la faire afficher avec localhost. C'est-à-dire que si j'essaie d'ouvrir directement la page enregistrée .js je vois apparaître tout mon code et si j'essaie de l'attacher à une feuille html comme si c'était une feuille .css, rien n'apparaît.

    Quelqu'un aurait une idée de ce que je fais de mal?
    Voici le lien que j'ai mis entre les balises <head>
    <script type="text/javascript" src="essai_js.js"></script>

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      9 août 2010 à 19:25:31

      post tout ton html et la structure de tes répertoires. Ça devrait marcher comme ça.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 août 2010 à 19:31:12

        Je ne comprends pas bien ce que tu veux dire,

        veux-tu que je post sur le forum mon codage html et javascript?

        J'en suis encore à faire des trucs très simples alors je ne crois pas que ce soit

        nécessaire...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          9 août 2010 à 19:41:27

          bah la preuve :)

          on est pas ici pour se foutre de toi, juste te filer un coup de main.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          JS et Dreamweaver

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown