Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] On appuie sur un bouton, le nombre augmente !

Quelle marche suivre ?

Sujet résolu
    21 mai 2006 à 11:13:04

    J'ai suivi quelques leçons de JS dans un bouquin, mais je cherche toujours comment faire ce qui est indiqué dans le titre, à savoir si on appuie sur un bouton, une valeur est additionnée à une autre et donne le total.

    J'imagine qu'il faut utiliser onClik() et faire une "addition" de deux variables, enfin je dis ça mais je ne dis rien..

    Si quelqu'un saurait me donner un petit coup de main, ce serait sympa :) (juste une piste, pas le code)

    Merciii :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      21 mai 2006 à 11:42:35

      o_O !

      Jash, tu es dans la section php, m'étonnerais que tu trouves de l'aide ici ^^ !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mai 2006 à 11:43:22

        Erf c'est vrai :(
        -_-

        Bon ben si un modo passe par là et peut déplacer je le remercie.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          21 mai 2006 à 11:47:28

          function addition(valeur1,valeur2)
          {
              alert(valeur1+valeur2);
              return valeur1+valeur2;
          }
          <input type="text" id="john" value="5"/>
          <button type="button" onclick="addition(document.getElementById('john').value,5)">+</button>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 mai 2006 à 11:49:32

            Me voila servi sur un plateau en or, merci nod_` ^^.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme

            [JS] On appuie sur un bouton, le nombre augmente !

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown