Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Problème de Code

Sujet résolu
    7 avril 2007 à 12:27:22

    Salus a tous :P,

    J'ai utiliser de tuto du bbcode sur le sdz
    J'ai un petit problème, mon code n'est pas valide xhtml strict a cause du :
    name="formulaire" dans la form

    Comment faire sans ?
    J'ai essayai de le viré et en modifiant la fonction ... de placer un (this.form) mais sans succès.

    Si quelqu'un a une idée ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      7 avril 2007 à 12:40:56

      Bah tu vires le name="formulaire" qu'est-ce que tu veux?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 avril 2007 à 12:46:42

        je crois que tu peux remplacer le name par un id=formulaire
        je ne suis aps sur mais il me semble
        Maxim si il vire le name javascript ne retrouvera pas l'element en question et le script ne marchera plus
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 avril 2007 à 13:08:26

          Citation : Maxim

          Bah tu vires le name="formulaire" qu'est-ce que tu veux?


          Non si je le vire mon bbcode ne marche plus.

          Citation : orklah

          je crois que tu peux remplacer le name par un id=formulaire
          je ne suis aps sur mais il me semble
          Maxim si il vire le name javascript ne retrouvera pas l'element en question et le script ne marchera plus


          Si je met id=fomulaire le bbcode ne marche plus aussi :'(

          EDIT : Merci orklah c'est un peu grace a toi que j'ai trouver :p
          j'ai mis un id sur le textarea et j'ai modifier le js.
          j'ai mis :
          var input = document.getElementById("repmessage");


          Et sa marche impec ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 avril 2007 à 13:32:47

            bon bah derien^^
            meme si j'avais pas exactement la bonne reponse^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 avril 2007 à 13:34:19

              Meme si t'avait pas la bonne réponse tu ma bien guidée :P, Merci lol
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 avril 2007 à 14:04:40

                Petite explication si sa interesse quelqu'un :p

                J'ai enlever le name="formulaire" dans le form.
                J'ai rajouter un id au textarea dans mon cas
                <textarea id="repmessage"...


                Ensuite le javascript ne marcher plus logique :P,
                alors j'ai bien géléré lol.

                Dans le javascript j'ai donc remplacer :
                var input = window.document.formulaire.textarea;

                par
                var input = document.getElementById("repmessage");


                et
                window.document.formulaire.textarea.value += '' + img + '';

                par
                document.getElementById("repmessage").value += '' + img + '';
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                [JS] Problème de Code

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown