Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Problème ouverture boîte de dialogue dans formulaire

Sujet résolu
    11 juillet 2006 à 22:49:07

    Salut

    Je suis en train de faire un formualrie avec du BBcode. J'ai fais une fonction JS pour ouvrir une boite de dialogue "prompt" :

    function lien(formulaire) {
            formulaire.textarea.value += '[url=' + prompt('veuillez entrer l\'url', 'salut') + '][/url]';
    }

    Grâce à ça, je voudrais que quand ils inscrivent l'url de destination dans le form de la boite prompt, et qu'ils envoient, dans le textarea, il y ai marqué [url=le lien][/url].

    J'ai essayé de faire ouvrir cette fontion de manières : avec un bouton ou avec une image.

    Bouton :

    <input value="tester prompt" onClick="lien(this.form)" type="button">


    <img src="bbcode/sample/lien.gif" alt="Lien" width="35" height="30" onClick="lien(this.form)"/ type="button">


    mais le problème, c'est que ça ne marche que losrqu'on clique sur le bouton et pas sur l'image.

    Pouvez-vous m'aider SVP ?

    Merci ;)

    @+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juillet 2006 à 0:07:49

      je connais pas grand chose, mais :

      <img src="bbcode/sample/lien.gif" alt="Lien" width="35" height="30" onClick="lien(this.form)"/ type="button">

      il est normal le / ?
      tu l'as pas dans l'autre ligne html
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juillet 2006 à 1:06:14

        Il s'agit peut etre du fait que ton this.form ne renvoit rien lorsqu'il est sur une image si ?
        As-tu vérifié s'il contenait bien quelque chose lorsqu'il venait d'un clic sur ton image ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [JS] Problème ouverture boîte de dialogue dans formulaire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown