Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS]quand on clique sur un élément, évenement dans une autre page

Sujet résolu
    22 avril 2006 à 12:22:10

    Bonjour,

    Voilà je ne sais trop comment chercher sur internet donc je vous demande savez-vous comment faire pour que quand je clique sur une image (par exemple) un bout de code apparaisse dans une autre page ?

    Merci d'avance pour vos réponses,
    Amicalement,
    devock
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Déployez votre site avec WordPress // CHATEAU AH AH AH AH AH AH AH
      22 avril 2006 à 12:36:44

      Avec du PHP il n'y a aucun problème...
      dans ton lien tu rajoute une variable de type $_GET et dans la page suivante tu peux ainsi la récupérer...
      Je me demande si le javascript ne sais pas récupérer les variables GET... Mais je suis tellement nul en JS que ... ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 avril 2006 à 13:01:28

        Citation : Vizigr0u

        Avec du PHP il n'y a aucun problème...


        Tu n'as pas compris ce qu'il demande...

        Bref je te conseille cet exemple pour apprendre : http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=15732

        En fait, tu peu agir uniquement sur la page qui à ouvert la page ou tu clique pour agir :lol: (c'est clair ou pas ? ^^)

        C'est à dire, par exemple une page ouvre une popup, et bah cette popup peut intéragir avec la page.
        Tu peut tout faire (actualiser, remplir un champs, DOM... ect).

        La fonction magique s'appelle opener !
        if (opener != null) {
        opener.document.forms['formdescription'].elements['url'].value = '<? echo $url; ?>';
        }

        Par exemple la je rempli un champs de formulaire dans la page qui a ouvert ma popup.

        Voilà bonne chance.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 avril 2006 à 14:06:22

          Merci Mobman02 c'est exactement ce qu'il me fallait :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Déployez votre site avec WordPress // CHATEAU AH AH AH AH AH AH AH
            22 avril 2006 à 14:27:53

            De rien ce fût un plaisir :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [JS]quand on clique sur un élément, évenement dans une autre page

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown