Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] retour en arrière dans un lien

comment faire?

Sujet résolu
    20 janvier 2006 à 20:58:33

    Salut, je sais qu'il existe une fonction en JS qui permet de retourner sur la page précédente, mais je ne me rappelle plus du nom de la fonction.
    Qualqu'un pourrait il me le rappeler

    Merci d'avance

    PS=>j'ai cherché un peu partout mais je n'ai pas trouvé :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2006 à 22:29:19

      Bonjour,
      Petit rafraichissement de mémoire
      history.back()
      ou encore
      history.go(-1)
      Voilà :)


      Bisous, Nyu
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 janvier 2006 à 22:43:57

        Par contre comment on s'en sert déjà?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 janvier 2006 à 18:56:48

          ben dans un lien, href="javascript:history.go(-1);return:true;" ou href="javascript:history.back();return:true;"
          Voilà :)


          Bisous, Nyu
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 janvier 2006 à 20:39:55

            Ah oui c'est vrai, j'aivais carrément oublié ^^
            Merci ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [JS] retour en arrière dans un lien

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown