Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[js] son & musique (hé oui :D )

    31 décembre 2005 à 20:54:28

    Bonsoir

    Pour ceux qui ont du temps à perdre : bonne année bonne santé blabla ;)

    Pour la suite :

    J'aimerai savoir si vous connaissez un p'tit script qui permettrait, au passage de la souris sur un lien, de jouer un son. Je vois déjà les mauvaises tête venir me dire que "faut pas imposer de son" oui je sais mais je suis trèès lourd.
    En fait, je sais qu'on peut le faire en flash (j'ai le 8 en version d'essai mais je sais pas m'en servir et c'est la fin des vacs' :p ). Je sais également qu'on peut le faire en Javascript mais petit désagrément, il ne marche pas sous firefox ...
    Ainsi donc, si quelqu'un pouvait l'adapter pour moi (c'est Noël presque, soyons fous :p ) ou me dénicher une archive... j'le remercie bien ;)

    Bonne soirée et bonne année
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 décembre 2005 à 20:56:35

      Ce sera difficile de l'adapter si tu ne nous donnes pas de code ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 décembre 2005 à 21:05:42

        ha mais j'en ai pas ... :euh:

        Attendez attendez ...

        mais c'est pas vaillant vous savez ...

        function PlayMusique() {
                eval("document.musique.play();");


        et dans la page :
        onClick="PlayMusique()"


        Mais ... je m'y connais rien :ninja:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 janvier 2006 à 8:22:34

          Vraiment personne n'a solution ? (franchement c'est plus classe que "up" :p )
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [js] son & musique (hé oui :D )

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown